Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
Да, уж, отвратительное обстоятельство деньги. В игровой индустрии давно ввели понятие патчевания. Ещё бывает выпускают платный адоны.
Лишний раз срубить деньги.
Можно конечно повозмущатся, как и я делал ранние. Потом посмотрел на официальный форум
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...8111055287/p/1 и там таких тем масса.
Ну тут вопрос философский.
Деньги сами по себе не есть "зло" или "добро". Это предмет не материальный и перекосом в какую-либо сторону их наделяют именно "люди".
А здесь мы видим просто главный закон буржуизма "в действии". "Прибыль-прибыль-прибыль". Любой ценой. Всё должно приносить прибыль. И чем больше, тем лучше. Наплевать на всё - качество и удобство для конечного потребителя. "Если потребителю неудобно - это его личные проблемы".
Эти гейм-магнаты от игровой индустрии просто обнаглели от безнаказанности.
Да, раньше патчевания небыло, что заставляло игроделов проводить НОРМАЛЬНЫЕ бетта-тесты и выпускать уже готовые к употреблению игры. Однако это затягивало процесс разработки и не давало быстро "качать бабло". А сейчас фактически релиз любой игры стал ни чем иным, как именно бетта-тестом с халявными тестерами и уже потекшими к разработчику/издателю вожделенными "баблосами".
Так что деньги не страшны сами по себе... Страшны люди, которые этих денег вожделеют превыше всего.
Капитализм убьет этот мир и эту цивилизацию. Он уже и так давно стоит на пути НТП и духовного (да и любого другого) развития человека.
Буду вас навещать время от времени. Всем удачи в "доработке напильником". Глядишь - что-то и получится через годик-полтора (когда экзэшник крякнут).
В любом случае, такими темпами в разработке игр никакие законы по борьбе с пиратством и никакие защиты ИМ не помогут. Чисто по-человечески - за такие товары морды бить надо, а не деньги платить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
Но тем немение 5-я мне нравится, особенно реализация передвижение командира по лодке и графические красоты.
Красиво - да. Перемещение - да, интересно, но не более. Задалбывает через пол-часа постоянно ЦФЫВ и мотаться по всей лодке. У командира вообще-то была связь по всей лодке со всеми отсеками. Какого черта я должен бежать с рубки (промахиваясь мимо люка и не попадая на лестницы) в моторный отсек, чтоб сказать механику - "Ану выжми из своих дырчиков еще пару-тройку лошадок". Я капитан в конце концов или хрен на побегушках? А вылезти на рубку при волнении - вообще акробатический номер. Когда меня прищемило автоматически закрывшимся люком на пол-пути. Дергался минуты три наполовину торча из закрытого люка. Ну потом на люк тыркнул мышкой и пока не накатила новая волна и люк снова не закрылся успел выбраться. Дурдом...