-
Курсант
Re: Поделись первыми впечатлениями
Мужики, вот читаю вас и аж на самого нападает депрессия и апатия от безысходности. Дело в том, что я не играл ни в одну из предыдущих частей SH, но так как увлекаюсь историей ВМВ, взял пятую часть чуть менее года назад. Сыграл фактор интересной тематики(бои в Атлантике), продвинутость графического исполнения игры(всё-таки 2010 год как-никак был). Лицензионная версия игры радовала меня несколько месяцев кряду(не с чем было сравнивать, "употреблял" что приобрёл), при том что то была vanilla. Играл, закинул, потом сама слетела из-за прог конфликтных, далее узнал про моды, переустановил и понеслась чехарда с тестами, вылетами, багами, поисками "золотой середины" аж по сей день. Да и защита с постоянным подключением к Инету заслуживает отдельного крепкого словечка.
Но при всём при этом SH5 стала и есть для меня той игрой, которая вызывает немалый интерес, приносит некое умиротворение, даёт почувствовать романтику путешествий(в реале никогда не летал и не плавал) и широкую свободу боевых действий при отличной графике и антуражном муз. сопровождении.
Что касается недоработок, так они присутствуют во множестве игор, и ключевая проблема Лодки состоит в отсутствии заитересованности разрабов прошерстить эти недоработки. Благо виркапы со всего мира не остаются равнодушными, доводят, на сколько это возможно, игру до ума. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Хоть Silent Hunter V и похож на дитё с синдромами ДЦП, дауна и аутизма, НО ОНО ДОЛЖНО ЖИТЬ! ... и поправляться!
Крайний раз редактировалось Vovan-jan; 15.07.2011 в 01:13.
Ваши права