???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: Сервер Repka

Численное преимущество синих и Е1 против Хуря - самое то. Это, конечно, не ФН vs Г6(там лыцари краснеют мгновенно и массово)), но большое количество мишеней а не соцветников весьма полезно для "подумать" а не для "по-пулять".
    Хотелка-хотелка на обсуждение: убрать внешние виды и маркеры. На 1-й Репке боты отбивают всякое желание выяснять принадлежность кона.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Хотелка-хотелка на обсуждение: убрать внешние виды и маркеры. На 1-й Репке боты отбивают всякое желание выяснять принадлежность кона.
    Без маркеров и видов Р1 есть (сражаемся), а на Р3 учимся сражаться. ИМХО в ответ на обсуждение.

Oleg_Tr - глянь в личку.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    steam_ немного офтоп, но как ты поставил win7/64, если в двух словах? У меня похожая конфигурация, но даже установка не пошла, может там галочку какую заветную ткнуть... Просто тему эту не нашел, а 800 Мб памяти не лишние, у меня сейчас 3,2...
    ответил в личку
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Численное преимущество синих и Е1 против Хуря - самое то. Это, конечно, не ФН vs Г6(там лыцари краснеют мгновенно и массово)), но большое количество мишеней а не соцветников весьма полезно для "подумать" а не для "по-пулять".
    Учись распознавать коны.Лично для меня нет ни какой сложности с 5км определить бомбер это или истребитель.
    1.Кон бомбера-жирный
    2.Кон бомбера-мало скоростной

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Мес хоть и быстрый, но скорость ему надо свою еще успеть развить. Хурь его догоняет в пологом пике, проверял будучи синим на Е3.
    Правильный подбор пулеметов и мес горит.[COLOR="Silver"]
    Странно,а когда я на Е3,то ни кто не догоняет(ну если высота одна),поэтому я и летаю на Е1,он медленнее

Ваши права