???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Обучающие миссии для Англичан и Немцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Обучающие мисси для Англичан и Немцев

Аналогично ответил вам. Тем более не факт что балбес станет офицером. К томуже характер персонажа таков что он должен будет сменить гнев на милость видя старание курсанта. Согласитесь что тяжело удержаться от крепкого слова когда тебе достаются только балбесы на доучивание. Я хотел отойти от стереотипа английского сноба.

Конструктор

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Аналогично ответил вам. Тем более не факт что балбес станет офицером. К томуже характер персонажа таков что он должен будет сменить гнев на милость видя старание курсанта. Согласитесь что тяжело удержаться от крепкого слова когда тебе достаются только балбесы на доучивание. Я хотел отойти от стереотипа английского сноба.
    Проблема в том, что в середине 1940 в Англии не занимались подготовкой летного состава в промышленных масштабах по сравнению с СССР, к примеру. О будущем дефиците летчиков к началу БзБ еще особо не задумывались. На поступление в RAF был бешеный конкурс, полных балбесов просто не брали в училища. Были хулиганы, но это другое) У Брикхилла и Зефирова в "Асах Британской империи" это хорошо описано.
    Получается логическая нестыковка.

Я, разумеется, ни на чем не настаиваю, а только советую, как сделать лучше.

З.Ы. Как альтернатива классическому английскому снобу можно показать человека, живо заинтересованного в своем деле, сильно переживающего за провалы и неудачи учеников, самого стремящегося в боевые части и понимающего, что с этим курсантами ему, возможно, придется вместе воевать.

Кстати, хорошую кампанию можете сделать, начав с учебных миссий и продолжив уже от лица инструктора или его учеников где-нибудь в октябрьских боях.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 14.07.2011 в 01:12.

Любопытный

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошую кампанию можете сделать, начав с учебных миссий и продолжив уже от лица инструктора или его учеников где-нибудь в октябрьских боях.
    Согласен! Была бы очень неплохая кампания. Описание сразу же напомнило "Курсанта"
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Конструктор

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Согласен! Была бы очень неплохая кампания. Описание сразу же напомнило "Курсанта"
    Скорее тут "Дороги войны" были первыми. Кампания начиналась от лица инструктора с обучения курсантов еще до 22 июня и заканчивалось как раз в октябрьских боях под Москвой)

Любопытный

Скорее тут "Дороги войны" были первыми. Кампания начиналась от лица инструктора с обучения курсантов еще до 22 июня и заканчивалось как раз в октябрьских боях под Москвой)
    "Дороги войны" тоже была отличная кампания. Особенно запомнилась сюжетными поворотами.
    В самом "курсанте" просто миссий с начальным обучением было больше, чем в "дорогах", а так как тема про обучающие миссии, то поэтому "курсант" и вспомнился.
    Хотя по моему скромному мнению это были 2 лучшие кампании за всю историю Ил-2.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Пилот Аватар для Axel73

Проблема в том, что в середине 1940 в Англии не занимались подготовкой летного состава в промышленных масштабах
    Я, разумеется, ни на чем не настаиваю, а только советую, как сделать лучше.

Я и не вел речь о промышленных масштабах, был один иструктор и один ученик. Цель была одна помочь новичку вирпилу освоить самолет не перечитывая ВСЕ темы форумов. Да и поржать при этом заодно тоже неплохо. Цели соблюсти историчность я не преследовал.
    Да уж я так и понял про не "настаиваю".... Наверняка помните про трудности соития на Красной Площади)))))
    В последнем предложении мысль интересная, но я както охладел.. И я не делаю миссии и компании, я только пишу брифинги.

Любопытный

И я не делаю миссии и компании, я только пишу брифинги.
    Которые, должен заметить, очень и очень хороши!

Конструктор

Я и не вел речь о промышленных масштабах, был один иструктор и один ученик. Цель была одна помочь новичку вирпилу освоить самолет не перечитывая ВСЕ темы форумов. Да и поржать при этом заодно тоже неплохо. Цели соблюсти историчность я не преследовал.
    Да уж я так и понял про не "настаиваю".... Наверняка помните про трудности соития на Красной Площади)))))
    В последнем предложении мысль интересная, но я както охладел.. И я не делаю миссии и компании, я только пишу брифинги.
    Гм... ну давайте я извинюсь перед вами и пообещаю больше не вмешиваться. Я последние несколько лет и так старался избегать какой-либо критики самодельных миссий и кампаний, публикуемых в соотв. разделах форума, т.к. у меня совсем другие критерии оценок и люди обычно обижались.
    А тут просто ваш пробный текст попался на глаза - захотелось поправить в нужную, с моей точки зрения, сторону еще на начальном этапе.

Ваши права