-
Инструктор
Re: Всякие разные СТ
У меня из СТ пока только Т-34 и Т-34-85, точнее вчера с первого пересел на второй...по большому счету танк фигня,что первый ,что второй...за что так не любят своих разработчики не знаю, по наблюдениям со стороны рулят безбожно американские СТ, ну кроме нашинского Т-54, что скорее подтверждает исключение из правил...на него как бы и нацелен,поэтому мучаюсь и глотаю кактусы на типа легендарном танке...но в целом притензия именно к балансеру игры, я не понимаю логику разработчиков, когда тебя в + 4 уровня швыряют...ну что там делать на том же т-34 с 57мм...танк всем на один выстрел, самому же надо как уж крутиться,чтоб из десятка снарядов хотяб одним пробитие сделать с дамагом процента на 3...и что интересно, практически каждый бой на т-34 именно такой...с одноклассниками ну и на левел выше танк в принципе хороший, хотя амеры лучше,да и у немцев пухи и лоб покрепче, при этом и по маневренности есть варианты приятней. Зря так разрабы к процессу подходят...сами пишут, что в игре много чего не учитывается из того,что в реале играло роль, те же типы брони, при этом толщину бронирования задают типа реальную, опять же с пухами не все понятно, если в реале хотяб с очень близких дистанций были шансы уничтожить противника, то в игре их просто нет,тк тупо не пробивает. со 152 калибром тоже не понятно, такая дура, а пробивает очень плохо...хотя в реале шарахала будь здоров,а ведь с ее скорострельностью и точностью имбадрын в любом случае не получился бы,даже еслиб эта пуха пробивала все,что есть в игре. просто это дало бы дополнительный шанс ПТ в ближнем бою,но не сказать чтоб большой. Т34-85 по дамагу конечно приятнее,чем обычная 34, но в целом такой же хлипкий танк. пока правда только С-53 доступна, но уже хотя бы начинаю немного коцать более высокого уровня тяжи. В общем танки были бы неплохими,если бы балансер не выдавал такие фортеля. в большинстве случаев получается кому то халявный фраг. и палят раньше,и пухи слишком сильные, и броня. хотя скорее всего сказывается то, что не понял еще как на СТ играть. ни тактика ПТ, ни тяжей явно не подходит, а светляк у меня хоть и есть, но качал я его только из-за того, что внешне модель понравилась, светить не умею
не хватает выдержки
вроде найду хорошую позицию,стою свечу, арта лупит, кто то из наших посильнее тоже, и тут вдруг какая нить пт или вражья арта боком поворачивается, все, сразу не сдерживаюсь и начинаю поливать супостата, последствия понятны...
вот кстати, чую долго сидеть на 34-85 придется(в идеале хочу и т-43 и кв-13 открыть, чтоб путь в тяжики проложить на будущее), что из модулей в него установить? пока поставил досылатель, еще два слота свободно. вторым наверное сведение, а вот на третье что выбрать? оптика, вентиляция, подбой...или еще что то. Дает ли вентиляция что то, если экипаж раскачан?
Ваши права