Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
Пожалуй, внесу и я свою лепту...

А нам не нужен баланс. Нам нужен симулятор боевого самолета 40-х годов. Как сказал кто то здесь же на форуме: "Каждый новый патч как сито, отсеивает вирпилов" Те, кто за реализм, остаются, и ждут новые патчи. А те, кому нужен баланс, идут в WoT, КХ, будущий WoP и прочие аркады или недосимуляторы. Если кому то не нравится Ил - играйте в БзБ. Может там есть баланс... А остальные же люди, кто останется в ИЛе, будут стараться повысить реализм всеми способами.
+1000000
И кто сказал, то молодежь не приходит? Постоянно новые люди появляются.
А если кто-то привык, что бомбу надо боросать так, а Спит летает так, а теперь стало не так и он обиделся - знамя в руки.
Абсолютного реализма никогда не будет, т.к. возможности самолето во многом обусловлены способностями конкретных пилотов, соответственно измерить их достоверно практически не реально. Можно лишь предположить на основании данных по нагрузке на крыло, мощности двигла, профилям и т.д.
И тренажер никто не делает из Ила. Хотя я не отказался бы от ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ЖЕЛАНИИ запустить двиг по всей процедуре и полетать со всеми кнопками-рычажками. А потом опять в простой вариант переключить.
Помню как мой знакомый чуть ли не в истерике бился, когда мы в локалке включили штопор. Ведь до этого самолеты не срывало при перетягивании Зато потом гордо говорил: "Мы со штопором летаем!..."