Задумался над приобретениме Трекира. Как он в БоБе ыунциклирует ?? Скок осей ? Как первые впечатления ?![]()
Задумался над приобретениме Трекира. Как он в БоБе ыунциклирует ?? Скок осей ? Как первые впечатления ?![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Даже думать нечего, нужно брать! ) Фунциклирует как и положено, по всем осям. Но к нему нужно привыкнуть! (Я первое время его отрубал и возвращался к хатке) Но когда привыкнешь, отвыкнуть уже не получитсяУ меня иной раз доходит до того, что я даже не устанавливаю игру, если в ней нет поддержки трекира (есесно имеются в виду симуляторы).
Ну не 2 же оси) все 6) Прежде чем купить, попробуй фритрек, присмотрись, подумай. Получишь тоже самое только на халяву, ну а потом уже твердо решишь покупать или нет.
Первые впечатления это естественность обзора и реалистичность, головокружения и потеря в управлении при повороте головы назадЧерез недельку привыкнешь и далее при верчении обзором, например мышью, голова сама будет вертеться
вот такие рефлексы в таком естественном обзоре