???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 545 ПерваяПервая ... 56789101112131959109509 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 13617

Тема: Курилка

Пилот
    Images
    1

Re: Курилка

Как ни странно, но отключив лес, уже 2 дня летаю на Репке 3 без пропажи звука. Иногда на 1-2 сек пропадает, но очень редко. До этого был просто кошмар.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

в моей башке не укладывается связь леса со звуком... Попробую на своем столе пенал с карандашами поставить слевой стороны на правую....

Инструктор Аватар для DustyFox

Ветер от чего бывает? От того, что деревья качаются!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Тру, блин, ДМ
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для Axel73

Фуфло, веса у модели нет. Разлетается как игрушка пластмассовая. Реальные машины так не ломаются. Для сравнения гляньте краштесты настоящих автомобилей.
    НЕ ВЕРЮ!! (с)Станиславский.

Images
    4

Да не, это понятно Она и есть игрушка пластмассовая, но подход с множеством элементов интересный. Это же даже не движок для расчета специальный - просто чел "набросал" склейку множества объектов.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Фуфло, веса у модели нет. Разлетается как игрушка пластмассовая. Реальные машины так не ломаются. Для сравнения гляньте краштесты настоящих автомобилей.
    НЕ ВЕРЮ!! (с)Станиславский.
    Солидарен. Мало деформации. Зато детализация конструкции впечатляет.
    ЗЫ Не говорите мне что это Тру-Реалтайм

Images
    4

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    ЗЫ Не говорите мне что это Тру-Реалтайм
    Нет, там автор написал - 20 секунд на кадр. Такие вещи сейчас обычно как раз видяха считает, думаю, на ней можно бы было даже в реалтайме. Если совместить физику твердых тел (здесь она, я так понял) и симуляции тканей было бы более правдоподобно. Но именно для игры - хоть авто-, хоть авиасим - нужно было бы писать специальный движок - он был бы шустрее.

Заблокирован

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    в моей башке не укладывается связь леса со звуком... Попробую на своем столе пенал с карандашами поставить слевой стороны на правую....
    Вот такая вот шиза Я тоже выключил лес и уже 3й день звук ни разу не пропадал,мистика блин....

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

У меня с лесом не пропадает, ребята что у меня не так??? И не тормозило в день релиза??? ЧТО НЕ ТАК???)))
    Я тоже хочу лес выключать и с бубном танцевать.))) Пенал перекладывать. Я определённо что то не так делаю.)))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

ну хоть у одного все хорошо
    поверь сдавать мастер класс с бубном не очень весело

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    И не тормозило в день релиза??? ЧТО НЕ ТАК???)))
    Может быть это был не день релиза? Потому что перед отключением выхлопа у всех самолетов, кроме управляемого игроком, тормозило у всех, без исключения.

Images
    4

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    У меня с лесом не пропадает, ребята что у меня не так??? И не тормозило в день релиза??? ЧТО НЕ ТАК???)))
    Сделаю предположение, что ты не летаешь с внешними видами и у тебя видяха на два гига.

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Может быть это был не день релиза? Потому что перед отключением выхлопа у всех самолетов, кроме управляемого игроком, тормозило у всех, без исключения.
    Я подозреваю что его сообщение написано исключительно как "подъколка" БОБоводов... и это грустно что есть такие люди...
    Извеняюсь если ошибся.
    Крайний раз редактировалось GVL224; 15.07.2011 в 19:45. Причина: расшифровал то что в кавычках :) хотя матюка написано и небыло :)
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Нет с первого дня всё было нормально. Я уже писал об этом не раз. Только в стиме облако отключил и эпилепсию отключил в настройках всё.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что его сообщение написано исключительно как "подъе...ка" БОБоводов... и это грустно что есть такие люди...
    Извеняюсь если ошибся.
    Не нужно подозревать, да сарказм есть но не то что Вы написали. Вас могут за матюки наказать уберите мат с текста прошу Вас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сделаю предположение, что ты не летаешь с внешними видами и у тебя видяха на два гига.
    Понимаешь дело в том что с конфигурацией у меня всё хорошо . Тут все проблемы в приближении отдалении объектов 3 положения и в ускорении времени 3 положения 2 4 8 и замедление 2 4 8. Когда то и в Ил2 такое было, уже не помню то ли в СПШ то ли в ЗС.
    Когда на 2йку замедляешь, так обзор нормальный остаётся без замедлений и РУС плавно двигается без рывков а снаружи замедление и так далее. Мне кажется вся заковырка с ФПСами в этом.
    Поэтому снаружи я сразу даю максимальное приближение (тормозов нет) и потом мышкой отдаляю на сколько хочу.))
    Это лично мои наблюдения и это не панацея. Исправлять этот баг надо.
    Видимо это в коде движка самого. Внешними видами грешу))) уж больно Мессер хорош. Эх))). На остальное пока не заглядываюсь,( облака вода земля) кака всё пока, надеюсь поправят.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот
    Images
    1

Хочу каких нибудь фотографий, Можно и со "спины". А то че то народ приутих. Скучно.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

джоедел

Можно сделать тайком видео, как работает какойнить моделер-художник А в конце над ним прикольнуться, из разряда офисприколов

Курсант

Мыли вслух. летаю за синих на Репке/Синдикате капта Ла Манш. Как то зашёл одни синие за красных никого. Ну я и попробовал на Спите. Кое как запустил движёк (надо РУД правильно выставить, а то глохнет) взлетал тоже кое как. И шаг винта у Спита я та к понял только 2 положения принимает. Очень неудобно с шагом. Вообщем 109-й гораздо приятнее/удобнее юзать. Но вот маневренность на спите получше будет, не заваливается/срывается как месс и виражи приятней делать, жаль боекомплект маленький. Вот такие мысли.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Блин, Андерс - ну БЛЕНИМ он, Бле-ним. другие как хотят, а ты-то на ём летаешь, и так неправильно его кличешь.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для Alex Doc

Камрады, как Иловод и (бывший) фанат игры, проводивший бессонные ночи и дни напролет перед монитором, с нетерпением ждал выхода игры, смотрел на то жалкое подобие, что нам предложили, развитие этого безобразие, мужественное сражение Лютьера и Ко, молчание Сами-знаете-кого и т.п.
    Интерес сейчас угас, иногда заглядываю сюда.
    Ответьте на вопрос - Бобик сдох все же или нет? Сервера, рубилово времен Ил-2 присутствуют или так - дюжина фанатов собираются полетать по выходным?
    Полосатый Doc

Курсант

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Блин, Андерс - ну БЛЕНИМ он, Бле-ним. другие как хотят, а ты-то на ём летаешь, и так неправильно его кличешь.
    Он просто на немецкий манер его кличет 8)
    (из Википедии: "Бристоль Бленхейм (англ. Bristol Blenheim, по названию города в Великобритании, также встречается произношение "Бленим", которое ближе к английскому)")
    Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопрос - Бобик сдох все же или нет? Сервера, рубилово времен Ил-2 присутствуют или так - дюжина фанатов собираются полетать по выходным?
    Серверов не густо (по крайней мере у меня), но стоит на сервере появится человеку, как туда быстро еще несколько набегает, даже в выходные утром.
    С новым звуком, я думаю, ситуация станет только лучше.

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А на мессе вообще не надо виражить, только бум-зум: космос-земля-космос. Именно за счет плохого виража их скидывать с хвоста как нечего делать. На этом и построен балланс игры: мессер вертикаль, спит-хурь горизонталь. Хотя хурь и вертикаль тоже, но хуже мессера. А вообще да, не надо тебе на месс, не надо! Летай на спитохурях, а лучше к нам на бленхейм!
    . А почему не надо то ? Мне мес нравится. Просто отписался об ощущениях в спите после месса. А так да я на 109-м временно - до появления могучих советских крафтов!
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    Он просто на немецкий манер его кличет 8)
    (из Википедии: "Бристоль Бленхейм (англ. Bristol Blenheim, по названию города в Великобритании, также встречается произношение "Бленим", которое ближе к английскому)")
    ох уж эта википедия... "ближе к английскому"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    . А почему не надо то ? Мне мес нравится. Просто отписался об ощущениях в спите после месса. А так да я на 109-м временно - до появления могучих советских крафтов!
    Кстати о советских самолетах. Про Битву за Москву чего-нибудь слышно?

Курсант

Пока тишина.

Страница 9 из 545 ПерваяПервая ... 56789101112131959109509 ... КрайняяКрайняя

Ваши права