???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    И все же конкретнее =)
    Я говорю попробовав РоФ народ видимо, путает поведение с устойчивостью=)
    У Пепелацев ПМВ с ней хуже, и аппараты очень разные.
    Ну как Вы не хотите понять, что дело не звуке ветра ни в устойчивости. Я летаю в РоФ с момента выхода. Там у каждого самолёта свой характер. Я даже для себя аналоги и проводил с самолётами ВМВ ( например ФВ190- Спад13, И153-Др1 и так далее).
    Полетев первый раз в БоБ отметил что ФМ действительно изменилась в лучшую сторону (вернее вернулась к более лучшей ФМ ( СПШ).). Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
    И между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
    Ведь чтоб ощутить это всё( характер самолёта, действительно разное пилотирование ЛА) нужно напишу так 1. ФМ :с своим "характером" для каждого самолёта. 2. Ветер (присутствует). 3. Звук не только двигателей но и окружающего мира ( за это спокоен по крайней мере сейчас).
    Из выше перечисленного делаем вывод: нужна новая доработанная аутентичная характерная ФМ для каждого самолёта в БоБ. Пока хотябы для самолётов управляемым вирпилом (виртуальным пилотом). Собранные воедино эти компоненты дадут то чего всем так не хватает в БоБ и то что есть в РоФ.
    Ну а потом нужно доводить ландшафт,воду и облака.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.07.2011 в 19:15.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права