???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Так ведь для этого и существуют такие специалисты как Петрович, нет ничего зазорного пригласить и его, я уверен, если будет позволять время он согласится помочь. Если не он, так другого специалиста в этой области, который действительно даст толк всей это сложной схеме ФМ. Это было бы здорово.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Так ведь для этого и существуют такие специалисты как Петрович, нет ничего зазорного пригласить и его, я уверен, если будет позволять время он согласится помочь. Если не он, так другого специалиста в этой области, который действительно даст толк всей это сложной схеме ФМ. Это было бы здорово.
    Думаю, здесь не так просто, как со звуком: глобальная передела ФМ серьезней переделки звука - может получиться на полгода работы. Тем более, если на каждый новый самолет РоФ требуется работа Петровича, он "далеко не уйдет" И еще, у меня есть сомнения, что ФМ БоБа в сумме станет серьезно лучше. Скорее: в одном выиграет, в другом станет хуже, в производительности наверняка проиграет. Т.е. может быть не совсем баш на баш, но сомневаюсь, что стоит эпопею с переделкой ФМ затевать в принципе.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права