Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
Ну как Вы не хотите понять, что дело не звуке ветра ни в устойчивости. Я летаю в РоФ с момента выхода. Там у каждого самолёта свой характер. Я даже для себя аналоги и проводил с самолётами ВМВ ( например ФВ190- Спад13, И153-Др1 и так далее).
Полетев первый раз в БоБ отметил что ФМ действительно изменилась в лучшую сторону (вернее вернулась к более лучшей ФМ ( СПШ).). Хочется чтоб у каждого самолёта в БоБ был свой "характер", своя аутентичная модель. А они в ФМ сейчас обобщены как самолёты периода ВМВ.
И между прочем порыв литературу к весу BF109E3 не имею притензий да действительно он не перетяжелён.
Ведь чтоб ощутить это всё( характер самолёта, действительно разное пилотирование ЛА) нужно напишу так 1. ФМ :с своим "характером" для каждого самолёта. 2. Ветер (присутствует). 3. Звук не только двигателей но и окружающего мира ( за это спокоен по крайней мере сейчас).
Из выше перечисленного делаем вывод: нужна новая доработанная аутентичная характерная ФМ для каждого самолёта в БоБ. Пока хотябы для самолётов управляемым вирпилом (виртуальным пилотом). Собранные воедино эти компоненты дадут то чего всем так не хватает в БоБ и то что есть в РоФ.
Ну а потом нужно доводить ландшафт,воду и облака.
Значит вы ОЧЕНЬ мало летали в БзБ. И спит, и хурь, и 109й имеют громаднейшее различие в поведении, в "характере" (как вы выразились) между собой. Я в РоФ так же летаю уже более 2х лет, но как вы назвали "характера" я там не ощущаю. Я ощущаю лишь массу. Так что не надо говорить про правильную ФМ в РОФ и кривую в БзБ. Все это личные ощущения, не более.
Вы б еще сравнили с LO свистками, там вообще различий между Су-27 и Ф-15 практически нет в маневренном бою. И что, там плохая ФМ?