ВБР был на его стороне, а олени - на стороне врага. Беспроигрышный вариант. Кто ж виноват что ни один из 5 не догадался зарядить в пушку фугас?
ВБР был на его стороне, а олени - на стороне врага. Беспроигрышный вариант. Кто ж виноват что ни один из 5 не догадался зарядить в пушку фугас?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Еду значит сейчас на Штуге, 100%, и тут справа в борт попадает выстрел или Су-85 или Су-100, вобщем голос сказал "Экипаж убит". Штуг стал 59%, но экран как при смерти и я вне игры.
Прикольно, это патч добавил?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да не, это и раньше было. Просто процент вероятности уничтожения всего экипажа ничтожно мал.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
За 270+ боев на Гоче - было всего 2 раза, и всё, больше ни на чем не было. Часто?![]()
На Гочкисе не было.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вобщем, 34 попадания получил щас на Т95 от ИС-7, 2 Тигров II, Феди и Тигра I, прежде чем уйти в ангар, после того как нубокоманда слилась в 0 как всегда, успел убить Пантеру II и Тигра II, еще одного до 43% снести и ИС-7 огорчить на ремонт.
Даже сливаться на такой черепахе весело!Представляю как материлась команда вражин, остервенело долбя кнопки своих мышек, отгрызая фугасами по 2-5% и по одиночке вылетая в гараж так и не познав вкус победы над Т95. ИС-7 то вообще свалил куда подальше после того как огреб...
Решил что ну его нафиг, пусть нубы дохнут...
![]()
подобное было два раза еще на прошлой версии, один раз на МС-1, второй раз на СУ-85,у меня даже прикольней получилось в одном из случаев, танк вообще почти не пострадал, 90 с чем то процентов здоровья осталось.
--- Добавлено ---
Вчера наконец открыл Д-25С на СУ-152...Песня! И фарм попер и опыт и сливаться не так обидно сталоПока это самая фановая машинка для меня
Конечно редкие просветы со 152 гаубицей тоже случались и бывало умудрялся по 4 фрага привозить, но чаще не перло,а тут прям как подменили самоходку...вот еще б дамаг от 152мм оставить
заодно открыл Т40 у америкосов, жить можно, но СУ-76 повеселее будет,хотя и пониже рангом, заметность у нее меньше что ли, америкоса уж больно часто палят при прочих равных, ну и пухи,если сравнивать 57мм, то наш зис поинтереснее во всех отношениях, имхо. Нравится как стартует эта телега, шустро набирает максималку и приличная маневренность, плюс сектор обстрела большой, практически не нужно подруливать. с 76мм топовой пухой практически приближается к су-76 с 57мм по эффективности. это лично у меня, может я ее еще не раскусил.
Осталось 9к опыта до ису. Мучает вопрос как ее пережить до появления бл-10, и имеет ли смысл открывать бл-9?
Или вообще эту ветку не качать а выкачать т28 (благо т25 уже есть)?
если пережил су-152, то переживешь и ису до бл-10ису хотя бы не такая картонная.
на бл-9 опыт тратить смысла нет, если собираешься качать ису дальше, до объедка. но если хочется "золотую" ису, то конечно придется.
БЛ-9 открывать не надо (по крайней мере, для использования, а так, потом для элиты конечно). Я в свое время открыл, и пожалел, возросшая пробиваемость не стоит такого снижения скорострельности. Ну, а пережить, либо с МЛ-20, либо с Д-25С, тут по предпочтениям. Единственная проблемка, это то что пробиваемости Д-25С уже не будет хватать чтоб брать в лоб ИС-3, а уж про остальных и речи нет, но если пользуешься голдой - она частично решается.
Касаемо ветки в целом... Ну, если планируешь взять Т95, тут конечно без Т28 никуда, но если для игры - ИСУ-152 с БЛ-10 куда более злая и приятная для игры ПТха, чем Т28. Т28 вообще в принципе ни о чем. По огневой мощи она уступает ИСУ и серьезно, если хочется брони - тут есть Федя, он может и бронирован слегка похуже, но зато комета в сравнении с Т28, да и пушка скорострельная и точная. Вобщем Т28 это такое недоТ95. Маневренности уже нет, а брони и альфа-страйка еще нет. Я как взял Т95, сразу продал её, а ИСУ до сих пор в гараже, наравне с ОбЪектом 704 (че за херня с твердым знаком на форуме происходит?????). И кстати, после Т25, Т28 сооовсем другая ПТ, по сути и по типу игры, как бы ты в ней совсем не разочаровался, если ждешь развития Т25...
Я голдой не стреляю, так-что Д25 видимо мне еще долго сниться будетАмериканские пт как-то получше распределены по уровням по пушкам, но учитывая что я Су-152 два раза продавал из-за того что она никакая по маневренности, т28 я вообще не осилю.
Не, про голду я в том плане, что с ней Д-25С куда круче чем БЛ-9 без неё.
--- Добавлено ---
О, сейчас я побывал в бою с Т95! Оказались в одной команде, дело было в Энске. Остались базу защищать, было весело!Враги были внедоумении что вообще делать то с нами, все попытки прорваться разбились о стену, Буратос пульнул в меня, снаряд упал прямо под рожей, с 0 дамагом. Вобщем замочили вдвоем по 3 вражины каждый. С нами еще Лев был, отгонял особо ретивых СТшек. Я вот думаю, только бы не понерфили...
![]()
ИСУ без БЛ-10 это та же Су-152, только противники посильнее, а тебя они стараются в первую очередь вырезать (вдруг с БЛ-10?). Так что кусты, кусты, кусты... А с БЛ-10 вернётся наглость, начнёшь получать такое удовольствие от ИСУ, что даже открыв и купив 704, всё равно ИСУ оставишь, чтобы БЛ-9 выкачать для гвардейского статуса.
Ну тут да, один из тех случаев, когда надо либо переводить опыт в свободный с другого танка (что дороговато), либо активно пользовать подкалиберные (это подешевле), либо жрать кактус. Но это также тот случай, когда пушка действительно стоит свои 60к (вон амерам за 43к впаривают то что у немцев дешевле 20к стоит
).
Хорошей пропаганды должно быть много!
я к ИСУ подошёл максимально собранным, специально вкачав Д-25 на СУ-152 (хоть фугасница итак радовала), накопив халявного свободного опыта на гусли и открыв на параллельно качаемом втором исе рацию и двигатель в ущерб топ-пухе, вот.
А я откатавшись на СУ-152, потом откатавшись и выведя в топ ИСа и потом накопив 33к свободного опыта для скорейшей покупки БЛ-10 решил нахуа оно мне надо? И потратил на ИСе-3, открыв башню и БЛ-9
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
не завирайся, ты ИС-4 стремился до патча выкачать!
А ИС-3 и с стоковой башней неплох, не так и необходимо свободный в башню вливать
ЕМНИП там если не вливать в башню надо вливать в ходовую, при таком раскладе лучше башня.
Хорошей пропаганды должно быть много!
У меня на ИСУ открыто все кроме БЛ-ок благодаря развитию в остальных веткахИ опыта на элитных танках лежит тысяч 200, но вот донатить за пушку стоимость месячного према меня ломает. Я блин Т34 в конце концов выкачал не тратя свободный (в самом конце кача до топпухи только перевел 500 голды в опыт
).
Upd. Не смог. Задонатил. БЛ-10 конечно поражает, причем не всегда приятно. Но - ВЕЩЬ.
Крайний раз редактировалось Ash; 19.07.2011 в 19:26.
Я одного не понимаю.Зачем PanzerJager I сводят в бою с Хетцерами.Практически шанс пробить 0,01% наверно.Обидно немного.