???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

ВБР был на его стороне, а олени - на стороне врага. Беспроигрышный вариант. Кто ж виноват что ни один из 5 не догадался зарядить в пушку фугас?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Еду значит сейчас на Штуге, 100%, и тут справа в борт попадает выстрел или Су-85 или Су-100, вобщем голос сказал "Экипаж убит". Штуг стал 59%, но экран как при смерти и я вне игры.
    Прикольно, это патч добавил?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Да не, это и раньше было. Просто процент вероятности уничтожения всего экипажа ничтожно мал.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Еду значит сейчас на Штуге, 100%, и тут справа в борт попадает выстрел или Су-85 или Су-100, вобщем голос сказал "Экипаж убит". Штуг стал 59%, но экран как при смерти и я вне игры.
    Это было всегда.

Поездите на танке где 2 человека в экипаже (например Гочкис), там это бывает достаточно часто. На стугах, Т-34 тоже.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

За 270+ боев на Гоче - было всего 2 раза, и всё, больше ни на чем не было. Часто?

Меценат Аватар для Den-K

На Гочкисе не было.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    За 270+ боев на Гоче - было всего 2 раза, и всё, больше ни на чем не было. Часто?
    У меня раз 5 было на нем - может конечно просто "везет", и пару раз на стуге и Т-34, больше правда ни на чем не было. На гочкисе однозначно чаще чем на других.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вобщем, 34 попадания получил щас на Т95 от ИС-7, 2 Тигров II, Феди и Тигра I, прежде чем уйти в ангар, после того как нубокоманда слилась в 0 как всегда, успел убить Пантеру II и Тигра II, еще одного до 43% снести и ИС-7 огорчить на ремонт.
    Даже сливаться на такой черепахе весело! Представляю как материлась команда вражин, остервенело долбя кнопки своих мышек, отгрызая фугасами по 2-5% и по одиночке вылетая в гараж так и не познав вкус победы над Т95. ИС-7 то вообще свалил куда подальше после того как огреб... Решил что ну его нафиг, пусть нубы дохнут...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    подобное было два раза еще на прошлой версии, один раз на МС-1, второй раз на СУ-85,у меня даже прикольней получилось в одном из случаев, танк вообще почти не пострадал, 90 с чем то процентов здоровья осталось.

--- Добавлено ---

Вчера наконец открыл Д-25С на СУ-152...Песня! И фарм попер и опыт и сливаться не так обидно стало Пока это самая фановая машинка для меня Конечно редкие просветы со 152 гаубицей тоже случались и бывало умудрялся по 4 фрага привозить, но чаще не перло,а тут прям как подменили самоходку...вот еще б дамаг от 152мм оставить
    заодно открыл Т40 у америкосов, жить можно, но СУ-76 повеселее будет,хотя и пониже рангом, заметность у нее меньше что ли, америкоса уж больно часто палят при прочих равных, ну и пухи,если сравнивать 57мм, то наш зис поинтереснее во всех отношениях, имхо. Нравится как стартует эта телега, шустро набирает максималку и приличная маневренность, плюс сектор обстрела большой, практически не нужно подруливать. с 76мм топовой пухой практически приближается к су-76 с 57мм по эффективности. это лично у меня, может я ее еще не раскусил.

Ищущий

Осталось 9к опыта до ису. Мучает вопрос как ее пережить до появления бл-10, и имеет ли смысл открывать бл-9?
    Или вообще эту ветку не качать а выкачать т28 (благо т25 уже есть)?

мастер ломастер Аватар для Biotech

если пережил су-152, то переживешь и ису до бл-10 ису хотя бы не такая картонная.
    на бл-9 опыт тратить смысла нет, если собираешься качать ису дальше, до объедка. но если хочется "золотую" ису, то конечно придется.

БЛ-9 открывать не надо (по крайней мере, для использования, а так, потом для элиты конечно). Я в свое время открыл, и пожалел, возросшая пробиваемость не стоит такого снижения скорострельности. Ну, а пережить, либо с МЛ-20, либо с Д-25С, тут по предпочтениям. Единственная проблемка, это то что пробиваемости Д-25С уже не будет хватать чтоб брать в лоб ИС-3, а уж про остальных и речи нет, но если пользуешься голдой - она частично решается.
    Касаемо ветки в целом... Ну, если планируешь взять Т95, тут конечно без Т28 никуда, но если для игры - ИСУ-152 с БЛ-10 куда более злая и приятная для игры ПТха, чем Т28. Т28 вообще в принципе ни о чем. По огневой мощи она уступает ИСУ и серьезно, если хочется брони - тут есть Федя, он может и бронирован слегка похуже, но зато комета в сравнении с Т28, да и пушка скорострельная и точная. Вобщем Т28 это такое недоТ95. Маневренности уже нет, а брони и альфа-страйка еще нет. Я как взял Т95, сразу продал её, а ИСУ до сих пор в гараже, наравне с ОбЪектом 704 (че за херня с твердым знаком на форуме происходит?????). И кстати, после Т25, Т28 сооовсем другая ПТ, по сути и по типу игры, как бы ты в ней совсем не разочаровался, если ждешь развития Т25...

Ищущий

Я голдой не стреляю, так-что Д25 видимо мне еще долго сниться будет Американские пт как-то получше распределены по уровням по пушкам, но учитывая что я Су-152 два раза продавал из-за того что она никакая по маневренности, т28 я вообще не осилю.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Я голдой не стреляю, так-что Д25 видимо мне еще долго сниться будет Американские пт как-то получше распределены по уровням по пушкам, но учитывая что я Су-152 два раза продавал из-за того что она никакая по маневренности, т28 я вообще не осилю.
    про голду, это они в том плане, чтоб самоходка топовая была, типа там чтоб опыт в экипаж или в свободный.

Не, про голду я в том плане, что с ней Д-25С куда круче чем БЛ-9 без неё.

--- Добавлено ---

О, сейчас я побывал в бою с Т95! Оказались в одной команде, дело было в Энске. Остались базу защищать, было весело! Враги были внедоумении что вообще делать то с нами, все попытки прорваться разбились о стену, Буратос пульнул в меня, снаряд упал прямо под рожей, с 0 дамагом. Вобщем замочили вдвоем по 3 вражины каждый. С нами еще Лев был, отгонял особо ретивых СТшек. Я вот думаю, только бы не понерфили...

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Осталось 9к опыта до ису. Мучает вопрос как ее пережить до появления бл-10, и имеет ли смысл открывать бл-9?
    Или вообще эту ветку не качать а выкачать т28 (благо т25 уже есть)?
    ИСУ без БЛ-10 это та же Су-152, только противники посильнее, а тебя они стараются в первую очередь вырезать (вдруг с БЛ-10?). Так что кусты, кусты, кусты... А с БЛ-10 вернётся наглость, начнёшь получать такое удовольствие от ИСУ, что даже открыв и купив 704, всё равно ИСУ оставишь, чтобы БЛ-9 выкачать для гвардейского статуса.

Ищущий

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ИСУ без БЛ-10 это та же Су-152, только противники посильнее, а тебя они стараются в первую очередь вырезать (вдруг с БЛ-10?). Так что кусты, кусты, кусты... А с БЛ-10 вернётся наглость, начнёшь получать такое удовольствие от ИСУ, что даже открыв и купив 704, всё равно ИСУ оставишь, чтобы БЛ-9 выкачать для гвардейского статуса.
    Съездил сегодня несколько боев с Д25 и несколько с МЛ, печалька однако Остается стиснуть зубы и терпеть 60к опыта.

Инструктор

Ну тут да, один из тех случаев, когда надо либо переводить опыт в свободный с другого танка (что дороговато), либо активно пользовать подкалиберные (это подешевле), либо жрать кактус . Но это также тот случай, когда пушка действительно стоит свои 60к (вон амерам за 43к впаривают то что у немцев дешевле 20к стоит ).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

я к ИСУ подошёл максимально собранным, специально вкачав Д-25 на СУ-152 (хоть фугасница итак радовала), накопив халявного свободного опыта на гусли и открыв на параллельно качаемом втором исе рацию и двигатель в ущерб топ-пухе, вот.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А я откатавшись на СУ-152, потом откатавшись и выведя в топ ИСа и потом накопив 33к свободного опыта для скорейшей покупки БЛ-10 решил нахуа оно мне надо? И потратил на ИСе-3, открыв башню и БЛ-9
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

не завирайся, ты ИС-4 стремился до патча выкачать!

А ИС-3 и с стоковой башней неплох, не так и необходимо свободный в башню вливать

Инструктор

ЕМНИП там если не вливать в башню надо вливать в ходовую, при таком раскладе лучше башня.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

У меня на ИСУ открыто все кроме БЛ-ок благодаря развитию в остальных ветках И опыта на элитных танках лежит тысяч 200, но вот донатить за пушку стоимость месячного према меня ломает. Я блин Т34 в конце концов выкачал не тратя свободный (в самом конце кача до топпухи только перевел 500 голды в опыт ).

Upd. Не смог. Задонатил. БЛ-10 конечно поражает, причем не всегда приятно. Но - ВЕЩЬ.
    Крайний раз редактировалось Ash; 19.07.2011 в 19:26.

Зашедший

Я одного не понимаю.Зачем PanzerJager I сводят в бою с Хетцерами.Практически шанс пробить 0,01% наверно.Обидно немного.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    подобное было два раза еще на прошлой версии, один раз на МС-1, второй раз на СУ-85,у меня даже прикольней получилось в одном из случаев, танк вообще почти не пострадал, 90 с чем то процентов здоровья осталось.

--- Добавлено ---

Вчера наконец открыл Д-25С на СУ-152...Песня! И фарм попер и опыт и сливаться не так обидно стало Пока это самая фановая машинка для меня Конечно редкие просветы со 152 гаубицей тоже случались и бывало умудрялся по 4 фрага привозить, но чаще не перло,а тут прям как подменили самоходку...вот еще б дамаг от 152мм оставить
    Вот, еще один раскачал аццкий пулемет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права