-
[I.B.]-=ViRUS=-
Re: Сервер Repka
Если в кабинах обоих истребителей сидят грамотные пилоты - никто не будет даже поцарапан. Потому как не будут ошибаться.
Что за мода искать надостатки в своих самолетах. После 4-5 км мессер уже продувает хурю и спиту по скорости, так что климбиться вечно он не могЁт. Если мес выше просто не доворачивайте в его сторону. Будет очень близко - шаг на минимум, радиатор прикрыть и в пике, на выходе уменьшая шаг на скоростях менее 180-200 миль/ч. Мессер тратит много энергии на вертикальных маневрах, вот тут его и стоит разводить, и лучше на хуре.
Против пары биться - алгоритм давно известный - бить в первую очередь того у кого энергия больше - как правило того кто выше. Не знаю как вам, но с двумя мессерами у меня проблем не возникало, если энергии сравнимы. Хуже когда они сверху жалят, о тут тупо надо сливать высоту и удирать - какой толк биться в невыгодных условиях? 
Наличием маневра нужно заставлять противника вертеться Хочешь выстрелить - в вираж, а не на вертикаль. Граница между обороной и атакой при такой тактике становится более размытой.
Умейте использовать плюсы своих кравтов, а не ныть о недостатках.
Я таким методом и валю мессеров - им кажется что одинокий бленим - легкая нажива - да не тут то было. Кравт неплохо виражит
. Вот тут с обороны и начинается атака - ножницы, виражи - и на шести у легкого одномоторника тяжелая двумоторная махина с садистским лупометиком
Ваши права