???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Зачем переходить на личности с оскорблениями? Кто-то использует историческую тактику, кто-то препочитает джентельменские дуэли. А субъективные оценки эмоциональные эпитеты типа "трусливый" или "драпает" никому чести не делают имхо.
    Историческую тактику?!!! Мессерам хватало топлива на бои над Англией минут на 10-15, потом им приходилось возвращаться, ведь баки не бесконечные. Не было возможности висеть у них над аэродромами. Сбили летчика над Англией или морем, все -- адью, до завтра!
    Про Ишака тоже можно сказать "трусливо вставал в вираж вместо того, чтобы смело встречать месса в лоб на вертикали", чтобы пилота оскорбить.
    У нас нет ишаков, но есть коровы. Увы.
    Hit'n'run и boom'n'zoom - единственно возможные тактики самолета с большей нагрузкой на крыло. Это его отличие от более виражистых самолетов. Других вариантов нет, т.е. есть, но для неопытных пилотов, не знающих преимущества и недостатки техники.
    Спит2 будет сбалансирован на сервере, когда появится месс, способный от него убежать.
    Короче, вы бы так и сказали, на "репке-три" заложено преимущество синих изначально. Про спита 2 сказано яснее ясного, я себе это в подпись добавлю, наверное. И еще, сделайте взлет с верхних аэродромов только для бомберов. Я же на бленейме буду взлетать с нижних, мне по барабану. У меня все.
    Но вот количество синих нужно резать сильно. Либо переходить всем на Р1, там места достаточно, чтобы заклимбиться выше мессеров и радовать их, падая неожиданно сверху.
    Чтоже поделать, если на Р3 народу больше. Кстати, такой вопрос, пришлось все переустановить и теперь можно зайти на сервер только через прямое соединение. Страница входа в он-лайн девственно чиста. Где собака порылась?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Мазохизм - дело добровольное
    Уже отвечал на это, но тут возникла мысль: а как же историзм?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 18.07.2011 в 09:57.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права