Цитата Сообщение от QF Посмотреть сообщение
"Ну когда массово пойдет ,тогда и будет разговор.А пока - не о чем" - Чего ж тогда обсуждаете?

"Вам надо - вы и мучайтесь))))" - Мучаться - это когда с буллпапа с правым гильзовыводным вести стрельбу с левой руки.

"Мне и с АК с М-кой удобно с левой руки стрелять" - Так и мне тоже удобно, но это ж не буллпап. Тут видите ли какое дело, хотят замену "Калашу" ввести (возможно будет и буллпап), при этом, насколько мне известно, основные траблы "Калаша" можно устранить, не меняя серьёзно его конструкцию. Но кому-то вот хочется нового автомата.

"какое -то спецоружие с дикой схемой экстракции (F2000) не нужно и даром." - Вам не нужно, а кто-то покупает за немалые деньги. И схема экстракции там не такая уж дикая, ну не дикари её делали
Все подобные схемы нормально работают до первого серьезного вооруженного конфликта.А потом выясняется,что там экстракция хреновая,тут заедает,а вот здесь подклинивает ,спецсмазку не завезли,шомпол не той системы и тд.
Да и буллпап вряд ли вместо калаша сделают,скорее всего слепят что-нить,что бы бабло распилить и все. А в армии как был АК так и останется.Разве что рельсами увешают или еще какими рюшками))