Я вот не уверен, что после пост-нге смогу вернуться в пре-ку. многого будет не хватать, очень многого. и очень многое надо будет вспоминать, то, что давно забыл. Захочу ли я это делать, начинать все заново - с большой верноятностью нет... Хотя - кто знает, мира SWG мне точно будет не хватать.
Вспоминая свой путь в SWG - что было до ку и после? бОльшая часть воспоминаний связана именно с пост-нге миром. До ку у меня какие развлечения были, кроме прокачки своего чара в самом начале? Профа у меня на тот момент была совсем не убер - коммандо+тка особо много не мог. И дд весьма средненький, и танк картонный (хотя картон вмеру толстый). В любом случае, все мои интересы в свг всегда были и будут вокруг коммандо. основные развлекухи - город, космос, забой блэксанов. группой - корветт, аклай, крайты. На ДВБ у нас силенок маловато было, можно считать, эпизодически туда заходили, и без какого либо успеха. Крафт? крафтом я вообще не занимался, шипврайтил разве что помаленьку, 99% - реверс космолута. Ресурсы трэшовые добывал на продажу, для себя просто не интересно было. Колупал компоненты на RIS, пока его не получил. Джедайство - никогда не привлекало, холопрофы не гриндил, был интерес только в квестах в деревне, но и то - деревни то, как я понимаю, в СВГэму нет? Там же другой путь джедайства?