Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Если Вы летаете только за красных у Вас просто достаточно одностороннее мнение. Летайте по очереди день за красных, день за синих. Летайте на сервере без иконок.
Ну я летаю только за красных, но это не значит, что мнение мое одностороннее. Я тоже стараюсь быть объективным. Очень много ошибок красных происходит из их жадности до килла. Видишь, два красных прессуют синего, чего там делать третьему? Отобьешься от мессера, зайдешь к нему в хвост, и только в этот момент нарисовывается красный "друг", который становится на линию огня под дружеские стволы. Такое было и не раз.
На репке уже реализована война за территории. И дело не столько в воздушных сражениях, сколько в поддержке наземки. У синих более серьезный парк самолетов этого направления, чего не скажешь о противоположной стороне. То что свои чаще не прикрывают, это отдельная тема для разговора.
Почему не летают на английских бомберах? Никогда не задумывались? Нет, Георг не в счет, я, наверное, тоже. Скажу прямо, самолет в эксплуатации очень капризный. Стрелок... Я сам его расстрелял бы. Сколько за мной не носилось бы мессеров, эта скотина их даже не задела. Полеты из-за этого в подавляющем большинстве -- в один конец. Это очень хорошо, если до цели долетишь, я поэтому на боевом курсе особо не беспокоюсь, что будет дальше, но корабль будет потоплен. Если меня на подлете не сбили, я уже выполнил задачу, кораблику ща будет хана. Но на это надо терпение.
Ну ладно, я там выше уже хотелки обозначил, можно на весь пакет надеяться?

PS А что, на "штуке" стрелок не такой косоглазый, как на бленейме?