Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Ну я летаю только за красных, но это не значит, что мнение мое одностороннее. Я тоже стараюсь быть объективным. Очень много ошибок красных происходит из их жадности до килла. Видишь, два красных прессуют синего, чего там делать третьему? Отобьешься от мессера, зайдешь к нему в хвост, и только в этот момент нарисовывается красный "друг", который становится на линию огня под дружеские стволы. Такое было и не раз.
Ваша позиция как видите наиболее взвешенная.

По бомберам косяк в Боб. я вот здесь предложения высказывал как бомберы "балансить". http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1652562
На Р3 с этим совсем непонятно что делать - то ли наземку убирать, то ли всех бомберов )))

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Ну ладно, я там выше уже хотелки обозначил, можно на весь пакет надеяться?
По скриптом просите наших программистов, без них никак.
По аэродромам поправьте миссию, если никто не возражает. Возможно BigRepa поставит или напишет по этому поводу.

Я сейчас не имею возможности в редакторе работать и отлаживать. По миссии Репки1 считаю свою задачу запустить пример миссии с рабочими скриптами завершенной (там же сложилась текущая концепция баланса). К миссии 3й Репки отношения не имею, только ссылку выкладывал.