???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 128 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 3198

Тема: Сервер Repka

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    А вас не Новодворская? Вы о чем вообще, моя не понимать вашего британского) Манерам поучитесь, контролю эмоций и т.д.
    Проедем пока мимо...
    В моем вопросе не было ничего провокационного и возмутительного, обосновывающего тон вашего ответа.
    ... вроде никого не посылал...
    А зеркало в игре отключаемо, если оно вам мешает))
    Так оно для красоты что ли висит над козырьком?!! Типа, свет мой зеркальце скажи, кто у спита на "шести". Это лишь маленький такой косячок -- полная фигня по сравнению с тем, что у первого спита кокпит от второго, что не все в кабине работает, и далеко не все анимировано. Если в хуре летает человек, то в спите -- человек невидимка. Не замечали? А вы мне тут про манеры. Кстати, как там с новым шагом винта, не очень короткий вышел?

--- Добавлено ---

Если вы заметили, то вы не один в этой ветке сидите.
    мне не тесно.
    Думаете, что все что здесь пишется, исключительно в вашу сторону?
    а я думал, что всем.
    Хотя, можно и в вашу, по просьбе, как говорится. В посте N 1178 вам видится баланс в желательной глючности работы, например, ВМГ мессера, по причине корявой реализации зеркал на англичанах.
    Нет, мне хочется, чтобы побыстрее зеркало поправили, чтобы кокпиты были "родные" и в них все работало. Если что то другое в том посте привиделось, перечтите тот пост десять раз, прочитайте "Отче наш", вдохните, выдохните и махните рукой. Может после этого перестанете искать двойное дно там(про ВМГ, например), где его нет?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 18.07.2011 в 15:01.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Это лишь маленький такой косячок -- полная фигня по сравнению с тем, что у первого спита кокпит от второго, что не все в кабине работает, и далеко не все анимировано. Если в хуре летает человек, то в спите -- человек невидимка. Не замечали? А вы мне тут про манеры. Кстати, как там с новым шагом винта, не очень короткий вышел?
    Да это все понятно, но ошибки в моделях кокпита не нужно связывать с балансом, о котором здесь идет спор, они на ттх не влияют. Про невидимку не понял. А шаг винта - он не новый, он вершувшийся старый. И с какой целью вы о шаге говорите? Вы же убежденный красный, на мессере не летавший. Предмет разговора ведь знать нужно?

--- Добавлено ---

Нет, мне хочется, чтобы побыстрее зеркало поправили. Если чтото другое в том посте привидилось, перечтите тот пост десять раз, прочитайте "Отче наш", вдохните, выдохните и махните рукой. Может после этого перестанете искать двойное дно там, где его нет?
    Ок. Значит я читать не умею...
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Оффтопик:
    ))))))))))))))) это был сарказм, проехали. Просто невнимательно читали. На мессере летал, про шаг оттуда знаю. Невидимка виден в отражении английских приборов. На хуре бронеспинка непрозрачная, обзор назад никакой, поэтому многие фонарь сбрасывают.От этого страдают ТТХ. Зеркало было когда то реализовано, но дошло до нас вот в таком виде.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Развели хламовник, а вроде пол суток не было)
    Я летаю в основном на красных, но имеется опыт и на синих кравтах. Машины весьма равноценные в плане своих возможностей ибо позволяют умеющему пилоту делать все что угодно. Мессер не лучше спита/хуря, он летает по-другому. Отсутствие хороших маневреных качеств и наличие неплохого климба, скорости просто обязывают мессер летать выше и в основном на вертикалях, как и делаю грамотные синие пилоты. Но, в чем изюминка, мессер хоть и имеет изначальное преимущество ввиду своей высокой скорости, но способен это преимущество очень быстро слить. Нужно уметь заставлять мессер сливать энергию. Старайтесь увеличить горизонтальное разделение. Если мес атакует на 6 - нижний йо-йо с переходом в плавное пике. Пускай мессер дует за вами, точность стрельбы из его пулеметов низкая, а в маневр за вами встать он не сможет. Грамотный синий пилот просто бросит вас, менее грамотный сольет бой в потасовку на малых высотах, где мес - добыча.

Все те кто жалуются на уберность мессера на нем не летали и/либо набирают высоту в сторону противника. Нет чтобы отлететь за карту, чуть поднабрать высоты, идут в сторону ЛФ, где сверху их караулит противник.

СпитII - это слишком большая халява, черезчур динамичен. У мессера против него просто ничего нет. Разница похлеще чем между ФН и Г6.

Оффтопик:
    Оффтопик:
    На хуре бронеспинка непрозрачная, обзор назад никакой, поэтому многие фонарь сбрасывают.От этого страдают ТТХ.
    Понял вас, но вообще-то вот багрепорт
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Интересную дискуссию развели Неужели забыли уже ощущения от полетов в "первом" Иле? Спит2а сейчас, образно выражаясь - это безнаказанность и "прогулки в парке"! Пришел к свалке на средней высоте, если есть противник на твоей высоте, можно повоевать, допустил ошибку - пике, тапку в пол и домой, все равно не догонит. Противники все ниже - вообще красота, можно и позумить, а можно даже не сдерживать жадность, упасть и повиражить, вираж то лучше. Допустил ошибку - тапку в пол и домой, все равно не догонит. Безнаказанность! Вот фока, А4 к примеру, и медленнее лавки, и вираж хуже, но зато пушки есть. Летать интересно, потому что если попал - так уже попал! Если у фоки пушки отобрать - кому она нужна, кто на ней летать будет? Помню на буржуйском сервере была миссия - фоки против спитов, не помню каких. Спиты были и быстрее и виражнее. И еще плюс к этому приходили развлекаться на синий филд всегда выше. Все! Это финита! Даже если удалось стянуть спита вниз, он все равно перевиражит любую фоку. Надоело ему - тапку в пол и домой. Это избиение просто было. Оставалось одно - бить на проходах, и снимать шесть напарнику, ведущему свой хвост тебе в лоб. А если бы пушек не было - избиение было бы вдвойне, вообще.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Интересную дискуссию развели Неужели забыли уже ощущения от полетов в "первом" Иле? Спит2а сейчас, образно выражаясь - это безнаказанность и "прогулки в парке"! Пришел к свалке на средней высоте, если есть противник на твоей высоте, можно повоевать, допустил ошибку - пике, тапку в пол и домой, все равно не догонит. Противники все ниже - вообще красота, можно и позумить, а можно даже не сдерживать жадность, упасть и повиражить, вираж то лучше. Допустил ошибку - тапку в пол и домой, все равно не догонит. Безнаказанность! Вот фока, А4 к примеру, и медленнее лавки, и вираж хуже, но зато пушки есть. Летать интересно, потому что если попал - так уже попал! Если у фоки пушки отобрать - кому она нужна, кто на ней летать будет? Помню на буржуйском сервере была миссия - фоки против спитов, не помню каких. Спиты были и быстрее и виражнее. И еще плюс к этому приходили развлекаться на синий филд всегда выше. Все! Это финита! Даже если удалось стянуть спита вниз, он все равно перевиражит любую фоку. Надоело ему - тапку в пол и домой. Это избиение просто было. Оставалось одно - бить на проходах, и снимать шесть напарнику, ведущему свой хвост тебе в лоб. А если бы пушек не было - избиение было бы вдвойне, вообще.
    вот я для того и спросил, есть ли стат, в каком квадрате больше всего гибнет самолетов. было бы видно, кто к кому приходит развлекаться :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Значится так, как и обещал,был сегодня на репке. Ну что же, все вопросы к БИГРЕПЕ:
    1. Взлет с верхних филдов ТОЛЬКО для бомберов. Шел от северного филда с набором, подошел к красному филду на горе с приличным превышением, но выше меня уже там был месс. Как вы думаете откуда он летел? со своего филда на горе. Йок баланс, как бы сказали друзья с Востока. Зачем вообще тогда два нижних филда у каждой стороны?
    2. Нормального стрелка на бомберы. Никто не прикрыл, хотя просил.
    3. Сделать антивулч, чтобы прикрыть аэродромы.

Ни у одной стороны изначально не должно быть преимуществ, пусть будет только баланс "горизонт-вертикаль".

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вот я для того и спросил, есть ли стат, в каком квадрате больше всего гибнет самолетов. было бы видно, кто к кому приходит развлекаться :-)
    Если баланс по пилотам как на этом скрине http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1310950915 - обычное явление, то я и без стата могу сказать примерный квадрат Это не естественно когда у земли парочка голодных ишаков ожидает когда к ним на обед упадет толпа фридрихов сверху. Должно быть наоборот, иначе обед получится из самих ишаков. Да, жду БзМ (Большая заплатка Мегапатчем)

Это просто не весть список, ну не поместился весь в окно

Это еще один пункт, когда сломали и так хорошо работающую опцию. В первом Иле можно назначить кнопку на листание этих страниц, а здесь нужно или растягивать окно максимально по вертикали, или отпускать джой, брать мышку и скроллить вниз. Зачем...

Пилот
    Images
    1

Когда вчера пропала Р3 пошел на СВАО. Летал на Е1 и Е3 против вторых спитов. (Красные летали в основном на них). Не скажу, что сложнее чем на Ротоле против месса, но как то равноценнее показалось.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Когда вчера пропала Р3 пошел на СВАО
    К слову: она вот как раз сколько-то минут назад так и сделала опать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

вернулась

Пилот
    Images
    1

а пинги скааачуут!!!

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Олег, спасибо за бомболюк, с закрытым быстро долетел! Никто и не заметил
    ты там хоть кого-нибудь замочил?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вроде он как-то у меня кого-то сбил. И может пару раз подранил. Но так сильного эффекта от него не видел.
    куда конфиги кинуть?

да нет все мимо, зараза бомбы не перключил на очередь, пока сообразил, одну еще по дороге домой сбросил в море, такой я стрелок блин! Лучше б и не токрывал бомболюк совсем, стыдно мне товарищи пора из партии гнать в три шеи Олег, ты почему садился в лесу 2 раза? Вопрос по управлению
    я же говорил,что бленейм в этом виде -- тупая корова медленно прогревается, но перегревается в момент. Видимо, мне больше климатит на нижнем филде.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Значится так, как и обещал,был сегодня на репке. Ну что же, все вопросы к БИГРЕПЕ:
    1. Взлет с верхних филдов ТОЛЬКО для бомберов. Шел от северного филда с набором, подошел к красному филду на горе с приличным превышением, но выше меня уже там был месс. Как вы думаете откуда он летел? со своего филда на горе. Йок баланс, как бы сказали друзья с Востока. Зачем вообще тогда два нижних филда у каждой стороны?
    2. Нормального стрелка на бомберы. Никто не прикрыл, хотя просил.
    3. Сделать антивулч, чтобы прикрыть аэродромы.

Ни у одной стороны изначально не должно быть преимуществ, пусть будет только баланс "горизонт-вертикаль".
    Ваша заявка принята и ей присвоен номер 1568. Спасибо, что летаете нашей авиакомпанией.
    А если серьезно - по 1 - измените миссию stillborn 1,1 (ту которая 3аа) я просто совершенно не имею возможности это сделать.
    2 - это походу к МГ, мне неизвестен способ изменения опыта АИ.
    3 - тоже что и пункт 1, сдобрить от души аэродромы и подходы мелкокалиберным пво (бронемашины разведки)
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 19.07.2011 в 09:16.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    а пинги скааачуут!!!
    Вроде перепробовал все... конит сам сервер, остается только ждать патч. Очень плохо еще то, что мало серверов и игроков, т.е с такими глюками сервера под большой нагрузкой никто не сталкивается и всегда остается вероятность, что конит из за моих настроек и железа. А учитывая подход МГ (правим то что сами можем воспроизвести) ... я не жду скорого улучшения ситуации, даже подумывал о том, что бы отключить №3, тем самым заполнить игроками СВАО и посмотреть появятся там такие проблемы...
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Из планов - до конца недели думаю перевести №1 на Вин 2008 х64.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Ваша заявка принята и ей присвоен номер 1568. Спасибо, что летаете нашей авиакомпанией.
    Спасибо, дайте две!
    А если серьезно - по 1 - измените миссию stillborn 1,1 (ту которая 3аа) я просто совершенно не имею возможности это сделать.
    Извиняюсь за вопрос, где ее искать?
    2 - это походу к МГ, мне неизвестен способ изменения опыта АИ.
    Это можно.
    3 - тоже что и пункт 1, сдобрить от души аэродромы и подходы мелкокалиберным пво (бронемашины разведки)
    ОК

PS Я внесу изменения по поводу взлета с верхних филдов, поправлю стрелков в бомберах, попробую поставить дополнителных зенитчиков. )))) Куда потом файл миссии кидать?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1654514 Брать тут , кидать тоже сюда

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

BigREPA ты не знаешь случайно, кто может убрать падающие гильзы от ПВО? А то вчера стоим на коровах, мирно греемся на лужку -бац, бац - взрывы по бокам! Что это было? Говорят, была штука и пара мессеров в районе аэродрома, но я никого не видел. Подсказали вроде ПВО. Потом, когда летал за спита еще раз смотрел на это со стороны, как раз Oleg_Tr грелся на корове на лужку. Вокруг него и по всему филду рвались снаряды, но над филдом НИКОГО не было! Предположение, что это все-таки гильзы ПВО, т.к. сами снаряды-то взрываются наверху, правда одно но: почему гильзы так взрываются? Неувязочка вышла... Хоть бы уж тогда мелкокалиберку поставили (гильзы помееньше - покалечит, хоть не убьет). А то греешься по полчаса, один синий пролетит - ему даже вулчит не надо - свои же зены тебя и прикончат, килл наверное тоже себе, диверсанты.
    не, парни, это я сидел на турели бленима которого грел Smeland.

знал бы что такое сомнение возникнет, нашлепал бы скриншотов. над нами был юнкерс и один минимум месс. взрывы отстояли от хвоста смеландовского самолета примерно на длину корпуса на пять часов. были два взрыва с паузой примерно в две секунды. в одном и том же месте. характерного черного облака не было.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Предположение, что это все-таки гильзы ПВО, т.к. сами снаряды-то взрываются наверху, правда одно но: почему гильзы так взрываются? Неувязочка вышла...
    Та какие гильзы. Я скорее поверю, что зенитки стреляют по самолетам, которые ниже верхнего филда (ИИ видят и целятся сквозь гору, а снаряды сквозь гору не летают) и поэтому снаряды взрываются о землю. ИМХО.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @Mr.X и др. мессоводам
    Вы же на Спитах бумзумить\Е-файтить мессеров можете на Репке? Запишите пару треков или видео, если будет возможность, для более объективной картины. Синих настолько много летает судя по скринам, что складывается впечатление, что красным совсем житья нет.
    Atas я не могу,ненавижу спиты и хури ещё с Ил2,вот на ишаке бы не отказался поБУМЗУМить,но его нет
    Белка пущай покажет класс,он мастак уже наверно по спитам

Страница 48 из 128 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898 ... КрайняяКрайняя

Ваши права