"Макинтоши", ПМСМ, это мусор.
покупать лучше было бы патенты, ихних спецов, своих туда отправлять учиться - ка делают китайцы. IMHO.
Мне вот интересно: нашего головастого министра финансов расстреляют после того, как стабфонд превратится в пыль?
А то послушать его: "экономика перегрета", "надо сокращать денежную массу" - человек вроде серьезный с моей точки зрения простого обывателя. Однако мне вот лично не понятно: почему надо выводить из страны валюту? 2008 год, когда нам включили "кризис" ничему не научил этого умного человека? или уже нет выхода - американские хозяева не отдадут вложенное?
Не уверен, насколько слухи соответствуют дейстивтельности, но где-то слышал, что когда в девяностых Россия отказывалась покупать "ножки-буша", буш пригрозил шарахнуть по нам демократизатором...
--- Добавлено ---
Обама уклонился от дефолта
ждем 2012 года?Технический дефолт США откладывается. Президент Барак Обама согласился принять предложенный конгрессом жесткий план сокращения госрасходов. В обмен Обама пролоббировал повышение потолка госдолга и наращивание внешних заимствований, необходимых для выполнения социальных обязательств. Компромиссный план поможет Обаме переизбраться на второй срок, отмечают эксперты.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6384799/?frommail=1