Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
"Макинтоши", ПМСМ, это мусор.
покупать лучше было бы патенты, ихних спецов, своих туда отправлять учиться - ка делают китайцы. IMHO.
Ничего путнего у них всёравно не взять (не отдадут)

Мне вот интересно: нашего головастого министра финансов расстреляют после того, как стабфонд превратится в пыль?
А его в 2008м-2009м расстреляли?
Один стабфонд он уже просрал.

А то послушать его: "экономика перегрета", "надо сокращать денежную массу" - человек вроде серьезный с моей точки зрения простого обывателя. Однако мне вот лично не понятно: почему надо выводить из страны валюту? 2008 год, когда нам включили "кризис" ничему не научил этого умного человека? или уже нет выхода - американские хозяева не отдадут вложенное?
Ему просто страшно, что американские хозяева возьмут его персонально за его я... за его персональный "капитал" в виде недвижимости и счетов там. А взять есть за что - на него компромата заготовлено столько, что Гусинские-Березовские и прочие "страдальцы за свободу" покажутся невинными овечками.
Вот когда начнёт понимать, что по-любому "посодют и обдерут", тогда начнёт действовать как надо.

Не уверен, насколько слухи соответствуют дейстивтельности, но где-то слышал, что когда в девяностых Россия отказывалась покупать "ножки-буша", буш пригрозил шарахнуть по нам демократизатором...
Ну это пока сильно врядли. Пока...