_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Вот ведь блин какой! Крутил колесо. Не работало. Сейчас работает. Спасибо большое!
Про Кампании разговор отдельный. Я так понимаю, все перекочевало с ИЛ-2. Один в один! Все та же нудная череда однообразных одинаковых миссий, где меняется лишь начальная текстовка и ничего больше. Если это действительно так, то большой и жирный минус нужно ставить разработчикам этой новой версии игры. А скорее всего, оно все так и есть. Современная игра должна затягивать геймера своим процессом. Должна заставлять игрока чего-то достичь в игре. Не в онлайне, а именно в офлайне, в процессе прохождения игры. Ведь именно с офлайна новичок начинает знакомится с новой игрой. А тут "новенький" пару раз потыркается, потыркается, плюнет и положит игру на полку. Тем самым хуже сделав не только разработчикам, но и нам - фанатам. Много меньше будет "молодого свежего мяса" на серваках. Эх!
Не хватает все же "аркадности" в этом симуляторе. Нет элемента "прокачки" чего либо, достижения какой-то цели. Скажем, начал в одном вылете утюжить каку-то цель. Извел весь боезапас. Сел, подзарядился, взлетел и добил эту цель. И только после это миссия будет считаться завершенной. Получай за это какой-то бонус. Ну, или еще как-то улучшить игровой процесс. Придумать можно было бы много. А тут получается, что нет стимула двигаться вперед от миссии к миссии. Историческая достоверность - это хорошо. Это никто не оспаривается. Но и игра, все же, тоже должна оставаться игрой, а не путеводителем по датам исторических боев. По сути, сделали не игру, а тренажер. И чем дольше, тем более реалистичный. Но нужно ли это было делать? В общем, ожидания мои, в плане прохождения Кампаний, не оправдались.
По теме...
Еще вопрос:
Прошел миссию. Сел. Подрулил к ангарам. Заглушил движок. И больше завести его не могу. Почему? При нажатии на букву "I", в чате пишет буквально следующее: "Двигатель Выкл". И ничего не могу с этим поделать.
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Сегодня я купил себе игру The Elder Scrols V: Skyrim, стим у меня уже был установлен.Я вошёл в свой аккаунт нажал Добавить игру...-Активировать через стим... фввёл активационный ключ с диска и тут мне написали "Цифровой ключ уже активирован с другого аккаунта и не может использоваться повторно" Что мне делать? Я его не активировал, как только купил диск никто кроме меня код не видел. значит я просто так купил диск с ключём или нет???
Как я понял из того что написано выше мой активационный ключ уже использовали или же в Steam какой-то сбой?
Мне к продавцам обратиться??? А если откажут??? И ещё допустим у меня есть шансы на получение нового активационного ключа в технической поддержке и блокировке старого(уже кем-то активированного)??? если да то напишите как это сделать/к кому или куда обратиться
ответьте куда мне обратиться, может в службу техподдержки стим??? но там всё на английском а я в нём не шару, что делать???
Мой аккаунт в Steam - Dimon_Er
Мой адрес электронной почты - Demon_Erz@mail.ru
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С НЕЙ РАНЬШЕ ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЭЛ ПОЧТУ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ!!!
Ребят, а чем отличаются самолеты Bf.109E3 и Bf.109E3B или Bf.109E4 и Bf.109E4B, кроме того что самолеты с индексом В могут нести бомбы?
Помогите! Миссии загружаются до 90-100% и игра вылетает с AppName: launcher.exe AppVer: 1.0.0.0 AppStamp:4d6e3d08 ModName: core.dll ModVer: 0.0.0.0 ModStamp:507eb270 fDebug: 0 Offset: 000e6cd5. Все кроме переустановки винды перепробовал. Кто-нибудь знает что делать?