Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
Вроде колёсиком мышки надо крутануть. Но меня убивает то, что никакого плана полёта всё равно нет . Ни обозначения целей, ничего... Это убило всякое желание летать в кампанию
Вот ведь блин какой! Крутил колесо. Не работало. Сейчас работает. Спасибо большое!

Про Кампании разговор отдельный. Я так понимаю, все перекочевало с ИЛ-2. Один в один! Все та же нудная череда однообразных одинаковых миссий, где меняется лишь начальная текстовка и ничего больше. Если это действительно так, то большой и жирный минус нужно ставить разработчикам этой новой версии игры. А скорее всего, оно все так и есть. Современная игра должна затягивать геймера своим процессом. Должна заставлять игрока чего-то достичь в игре. Не в онлайне, а именно в офлайне, в процессе прохождения игры. Ведь именно с офлайна новичок начинает знакомится с новой игрой. А тут "новенький" пару раз потыркается, потыркается, плюнет и положит игру на полку. Тем самым хуже сделав не только разработчикам, но и нам - фанатам. Много меньше будет "молодого свежего мяса" на серваках. Эх!

Не хватает все же "аркадности" в этом симуляторе. Нет элемента "прокачки" чего либо, достижения какой-то цели. Скажем, начал в одном вылете утюжить каку-то цель. Извел весь боезапас. Сел, подзарядился, взлетел и добил эту цель. И только после это миссия будет считаться завершенной. Получай за это какой-то бонус. Ну, или еще как-то улучшить игровой процесс. Придумать можно было бы много. А тут получается, что нет стимула двигаться вперед от миссии к миссии. Историческая достоверность - это хорошо. Это никто не оспаривается. Но и игра, все же, тоже должна оставаться игрой, а не путеводителем по датам исторических боев. По сути, сделали не игру, а тренажер. И чем дольше, тем более реалистичный. Но нужно ли это было делать? В общем, ожидания мои, в плане прохождения Кампаний, не оправдались.

По теме...
Еще вопрос:
Прошел миссию. Сел. Подрулил к ангарам. Заглушил движок. И больше завести его не могу. Почему? При нажатии на букву "I", в чате пишет буквально следующее: "Двигатель Выкл". И ничего не могу с этим поделать.