Да дал я газу))) и штурвал на себя тянул... Не взлетела Ауди...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от katikati Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Накопила 8000$ и хочу авто. Всегда нравились ауди. Посоветуйте какую-нибудь модель для девушки. Желательно экономичную.
Ауди за Ваши деньги есть машина слегка старше 10 лет. Гарантированно мотопробег будет не менее 250000-300000км. Ремонт такой машины будет стоить в течении года еще примерно под 50000-100000руб.

Если есть желание - рассмотрите вот этот вариант

http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/solaris/price/

Базовая комплектация в районе 400000руб. Зато года на 3 практически никакого геморроя. Правда при одном условии))) Наличии водительского опыта не менее 2-4 лет(впрочем... не показатель).
Меня сильно смутило в Вашем предложении слово
красивая
.
Когда покупают красивую машину - есть смысл сразу брать розовую) в цвет , к примеру , телефона или губной помады.
Машину, нормальные люди, покупают для определенных задач. Как-то. Понты, на работу тупо доехать. Семью на дачу возить. Погонять с друзьями по Садовому или Мкад и т.д. и т.п.
Вы б поделились) Вам-то лично для чего оно нать и именно что Ауди? Тем более вы так смело разные классы называете))) То А4, то А6.
Моей жене ТОЖЕ нравились АУДИ, правда А8)) А нонче она "сменила" модель))) Q7 у нее в фаворе) Рассмотрите сей вариант))) Пусть и Вам ТОЖЕ нравится)))