???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Поврежденное охлаждение может быть разным. Разработчики уже отписывались по этому поводу, там столько всего повредится может что пользователь утонет в бесконечном потоке сообщений. Поэтому они сгруппировали множество видов повреждений, относящихся к какому нибудь узлу, в группу.. например "Пробит радиатор". А под этим может быть и разорванный радиатор и какой нить отлетевший в нем "винтик", без которого можно летать еще часов 8.
    Это говорит о недостаточно уделенном времени разрабами такого рода сообщениям. В таком случае, можно разделить повреждения на "легкие" "средние" и "серьёзные". При поврежден винтика - "легкое повреждение радиатора", например. А то, иногда, очередь зацепит, смотришь уже за мной шлейф всяких жидкостей вытекающих, а тяга какая была, такая и осталась, до самой посадки.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Это говорит о недостаточно уделенном времени разрабами такого рода сообщениям. В таком случае, можно разделить повреждения на "легкие" "средние" и "серьёзные". При поврежден винтика - "легкое повреждение радиатора", например. А то, иногда, очередь зацепит, смотришь уже за мной шлейф всяких жидкостей вытекающих, а тяга какая была, такая и осталась, до самой посадки.
    Это авиация, любое повреждение может привести к фатальному исходу. Другое дело, сколько ты еще протянешь в воздухе с повреждением. Например, на хуре выбивали радиатор, но на щадящих режимах работы двигателя смог лететь еще минут 15. Мотор встал уже после посадки.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ну, потом может детализируют чуть чуть дамаг-репорты. Писалось что некоторые поврежденные узлы по цепочке повреждают другие и тогда такая вереница сообщений идет что не успеваешь прочитать что там повредилось. Помнится тогда народ частично согласился, что сделали правильно в угоду информативности вообще и начали предлагать всякие идеи. Идея, выдавать после боя подробный список повреждений, вроде бы нашла свой отклик у разработчиков и они обещали подумать над этим в будущем.. если мне не изменяет память и я не путаю чего нибудь.

--- Добавлено ---

Одно дело на щадящих домой тянуть, а другое - в боевом режиме с месами вертеться с радиатором на 55% и никаких неудобств не ощущать
    Как сказать, если отлетел винтик, то думаю воевать еще можно, другое дело что бережно. Я во время боя даже на спите иногда прибираю обороты в некоторых случаях. К тому же, если повредили радиатор, то в любом случае по опыту осталось воевать минуты 4-5, если повреждение полагаю легкое. А иной раз и вообще возможности нет, сразу накрывается, пыхтит, коптит, трясется и через минуту останавливается.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права