???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре ,кстати теперь это отличительный знак и фирменный стиль МГ как не печально.
    я лично понимаю просто : пробили радиатор потекла вода , во первых нет возможности перекрыть ее итд ,и она вся вытекает рано или поздно и после этого по приборам вcе выглядит так : температура воды 97 С температура двигателя 80 ,масла 86 ...и он летит.....
    более того при потее масла он после того как оно вытекает то же летит оч долго , я без воды перелетал ламанш и садился, а без масла дето минут 20 летал. Ну незнаю де тут реализм. Из личного опыта скажем на Москвиче 412 весной поехал с закрытам картоном радиатором дак температура была 110 и я перегрел мотор ..(не сказали мне что шторка опущена) ...а тут 12\14 горшков ....и 97 с..без воды вообще ?
    Более того при потери и воды и масла он летит еще минут 10!...
    хотя при такои температуре масло должно закоксоваться и мотор заклинить нафиг...
    я еще поиму у 109 го у него есть маслорадиатор ...но на спите ?.
    Просто иногда зацепиш спит смотриш из него бензин ,вода ручьем ну думаеш все зацепил щас он помрет , а он летает как ни в чем не бывало ,думаеш как так у него уже и бензин вытеч должен и вода , сделаеш заход острелиш элерон дырок наделаеш в крыле и НИКАКХ ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ( я про бота)

И опять так и вижу Умные лица кивающие "ДА там прослоика масла И моторы тогда были живучие " так же про звук писали "так и было " и " у тебя колонки отстой" .
    Вывод ясен ИМХО : "Никто нифига не проверял ,как слепили так и отправили , вроде работает в принципе как и всю игру , пусть занимаються капитально .
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 01:02.

WAR_RUSSIAN полагаю что такие понятия как протектирование и "отсечные" краны, вам так же не известны как и грамматика с орфографией. Имейте элементарное уважение к собеседникам и не коверкайте так русский язык.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    WAR_RUSSIAN полагаю что такие понятия как протектирование и "отсечные" краны, вам так же не известны как и грамматика с орфографией. Имейте элементарное уважение к собеседникам и не коверкайте так русский язык.
    Ладно, не цепляйтесь к грамматике с орфографией.
    Если протектирование и "отсечные" краны задействовать - то течь должна остановиться, логично?
    Дальше, если даже пробоина не большая, то помним, что давление в системе немалое и проблема нарастает как снежный ком: чем меньше масла/воды тем больше температура двигателя со всеми вытекающими. Температура жидкости повышается, давление воды увеличивается (и вытекает быстрее, или разрывает какие патрубки)/масло разжижается и хуже смазывается двиг (давление масла падает).
    Одним словом не может двигатель в боевом режиме после повреждения систем охлаждения, смазки продолжать работать еще 10-20 минут без каких-либо проблем.
    И очень хочу понять такую ситуацию: часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
    мне кажется, что они этого даже не замечают. так же как и "водяной" шлейф. кмк, графический баг

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    И очень хочу понять такую ситуацию: часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
    Такое бывает и с ботами. Залп в упор со 150м, дым, огонь, слышны попадания, мес уходя с 3мя белыми шлейфами продолжает выделывать кренделя ещё очень много времени. И это ни как не влияет на его способность маневрировать.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре ,кстати теперь это отличительный знак и фирменный стиль МГ как не печально.
    я лично понимаю просто : пробили радиатор потекла вода , во первых нет возможности перекрыть ее итд ,и она вся вытекает рано или поздно и после этого по приборам вcе выглядит так : температура воды 97 С температура двигателя 80 ,масла 86 ...и он летит.....
    более того при потее масла он после того как оно вытекает то же летит оч долго , я без воды перелетал ламанш и садился, а без масла дето минут 20 летал. Ну незнаю де тут реализм. Из личного опыта скажем на Москвиче 412 весной поехал с закрытам картоном радиатором дак температура была 110 и я перегрел мотор ..(не сказали мне что шторка опущена) ...а тут 12\14 горшков ....и 97 с..без воды вообще ?
    Более того при потери и воды и масла он летит еще минут 10!...
    хотя при такои температуре масло должно закоксоваться и мотор заклинить нафиг...
    я еще поиму у 109 го у него есть маслорадиатор ...но на спите ?.
    Просто иногда зацепиш спит смотриш из него бензин ,вода ручьем ну думаеш все зацепил щас он помрет , а он летает как ни в чем не бывало ,думаеш как так у него уже и бензин вытеч должен и вода , сделаеш заход острелиш элерон дырок наделаеш в крыле и НИКАКХ ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ( я про бота)

И опять так и вижу Умные лица кивающие "ДА там прослоика масла И моторы тогда были живучие " так же про звук писали "так и было " и " у тебя колонки отстой" .
    Вывод ясен ИМХО : "Никто нифига не проверял ,как слепили так и отправили , вроде работает в принципе как и всю игру , пусть занимаються капитально .
    350 в спиртовом эквиваленте))

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре
    Вы похоже не читали где я написал про "отлетевший винтик" и про сообщения о дамаге, или просто решили потроллить. Нет никакой хорошей мины, "отлетевший винтик" это лишь образное название незначительной неисправности. Все это есть в дамаг модели, упрощены лишь сообщения о повреждениях.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права