???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре ,кстати теперь это отличительный знак и фирменный стиль МГ как не печально.
    я лично понимаю просто : пробили радиатор потекла вода , во первых нет возможности перекрыть ее итд ,и она вся вытекает рано или поздно и после этого по приборам вcе выглядит так : температура воды 97 С температура двигателя 80 ,масла 86 ...и он летит.....
    более того при потее масла он после того как оно вытекает то же летит оч долго , я без воды перелетал ламанш и садился, а без масла дето минут 20 летал. Ну незнаю де тут реализм. Из личного опыта скажем на Москвиче 412 весной поехал с закрытам картоном радиатором дак температура была 110 и я перегрел мотор ..(не сказали мне что шторка опущена) ...а тут 12\14 горшков ....и 97 с..без воды вообще ?
    Более того при потери и воды и масла он летит еще минут 10!...
    хотя при такои температуре масло должно закоксоваться и мотор заклинить нафиг...
    я еще поиму у 109 го у него есть маслорадиатор ...но на спите ?.
    Просто иногда зацепиш спит смотриш из него бензин ,вода ручьем ну думаеш все зацепил щас он помрет , а он летает как ни в чем не бывало ,думаеш как так у него уже и бензин вытеч должен и вода , сделаеш заход острелиш элерон дырок наделаеш в крыле и НИКАКХ ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ( я про бота)

И опять так и вижу Умные лица кивающие "ДА там прослоика масла И моторы тогда были живучие " так же про звук писали "так и было " и " у тебя колонки отстой" .
    Вывод ясен ИМХО : "Никто нифига не проверял ,как слепили так и отправили , вроде работает в принципе как и всю игру , пусть занимаються капитально .
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 01:02.

Ваши права