нет, просто оставил приставку, т.к. много людей есть с ником "Razor". Многие уже давно в Арме меня под этим ником знают и у меня на нем админка на А2.ru. Вы в ТСе Otto бываете? Я адрес не знаю да и заходить туда желания не больше чем у тебя брать меня назадНе пойму, вернулся что ли к нам, вроде не брал. Ну, раз хочется пиши, но хоть не такие чудные вопросы. Зашел бы в ТС, тебя бы научили.
Изначально разные, т.к. есть магнитный курс, есть истинный. Магнитный имеет свойство плавать в разных точках местности.
P.S. Простите за оффтоп.
У меня вопрос был не столько по разнице гирополукомпаса и магнитного (их можно свести), сколько по постоянно на разную величину отличающихся показаний "автомата курса" и гирополукомпаса. Их можно свести вообще чтобы один точно соответствовал другому при включенном автомате? И что для этого нужно сделать? С какой целью мы корректируем гирополу по магнитному при старте если он? И выходит что истинного компаса как такового нету? Может вопросы чудные, но тема для обсуждения, поэтому я считаю, я могу их задать. Если нет желания - можно не отвечать...имеет свойство плавать в разных точках местности