???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Поврежденное охлаждение может быть разным. Разработчики уже отписывались по этому поводу, там столько всего повредится может что пользователь утонет в бесконечном потоке сообщений. Поэтому они сгруппировали множество видов повреждений, относящихся к какому нибудь узлу, в группу.. например "Пробит радиатор". А под этим может быть и разорванный радиатор и какой нить отлетевший в нем "винтик", без которого можно летать еще часов 8.
    Ну тут ИМХО не совсем так. Когда пишет про поврежденный водный радиатор, всегда за самолетом появляется четкий такой "водяной" шлейф, который течет минут пять, потом "заканчивается". Значит ли это, что там может быть пробит, к примеру, один контур (без понятия, было ли такое на самолетах ВВ2 или нет), а другой останется целым и продолжит охлаждать, не имею представление - внешний вид шлейфа вроде бы всегда одинаковый.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Это говорит о недостаточно уделенном времени разрабами такого рода сообщениям. В таком случае, можно разделить повреждения на "легкие" "средние" и "серьёзные". При поврежден винтика - "легкое повреждение радиатора", например. А то, иногда, очередь зацепит, смотришь уже за мной шлейф всяких жидкостей вытекающих, а тяга какая была, такая и осталась, до самой посадки.
    Ну, потом может детализируют чуть чуть дамаг-репорты. Писалось что некоторые поврежденные узлы по цепочке повреждают другие и тогда такая вереница сообщений идет что не успеваешь прочитать что там повредилось. Помнится тогда народ частично согласился, что сделали правильно в угоду информативности вообще и начали предлагать всякие идеи. Идея, выдавать после боя подробный список повреждений, вроде бы нашла свой отклик у разработчиков и они обещали подумать над этим в будущем.. если мне не изменяет память и я не путаю чего нибудь.

--- Добавлено ---

Одно дело на щадящих домой тянуть, а другое - в боевом режиме с месами вертеться с радиатором на 55% и никаких неудобств не ощущать
    Как сказать, если отлетел винтик, то думаю воевать еще можно, другое дело что бережно. Я во время боя даже на спите иногда прибираю обороты в некоторых случаях. К тому же, если повредили радиатор, то в любом случае по опыту осталось воевать минуты 4-5, если повреждение полагаю легкое. А иной раз и вообще возможности нет, сразу накрывается, пыхтит, коптит, трясется и через минуту останавливается.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант

а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре ,кстати теперь это отличительный знак и фирменный стиль МГ как не печально.
    я лично понимаю просто : пробили радиатор потекла вода , во первых нет возможности перекрыть ее итд ,и она вся вытекает рано или поздно и после этого по приборам вcе выглядит так : температура воды 97 С температура двигателя 80 ,масла 86 ...и он летит.....
    более того при потее масла он после того как оно вытекает то же летит оч долго , я без воды перелетал ламанш и садился, а без масла дето минут 20 летал. Ну незнаю де тут реализм. Из личного опыта скажем на Москвиче 412 весной поехал с закрытам картоном радиатором дак температура была 110 и я перегрел мотор ..(не сказали мне что шторка опущена) ...а тут 12\14 горшков ....и 97 с..без воды вообще ?
    Более того при потери и воды и масла он летит еще минут 10!...
    хотя при такои температуре масло должно закоксоваться и мотор заклинить нафиг...
    я еще поиму у 109 го у него есть маслорадиатор ...но на спите ?.
    Просто иногда зацепиш спит смотриш из него бензин ,вода ручьем ну думаеш все зацепил щас он помрет , а он летает как ни в чем не бывало ,думаеш как так у него уже и бензин вытеч должен и вода , сделаеш заход острелиш элерон дырок наделаеш в крыле и НИКАКХ ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ( я про бота)

И опять так и вижу Умные лица кивающие "ДА там прослоика масла И моторы тогда были живучие " так же про звук писали "так и было " и " у тебя колонки отстой" .
    Вывод ясен ИМХО : "Никто нифига не проверял ,как слепили так и отправили , вроде работает в принципе как и всю игру , пусть занимаються капитально .
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 01:02.

WAR_RUSSIAN полагаю что такие понятия как протектирование и "отсечные" краны, вам так же не известны как и грамматика с орфографией. Имейте элементарное уважение к собеседникам и не коверкайте так русский язык.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    а Помоиму все эти разговоры про "отлетевшии винтик" похожи на хорошую мину при плохой игре ,кстати теперь это отличительный знак и фирменный стиль МГ как не печально.
    я лично понимаю просто : пробили радиатор потекла вода , во первых нет возможности перекрыть ее итд ,и она вся вытекает рано или поздно и после этого по приборам вcе выглядит так : температура воды 97 С температура двигателя 80 ,масла 86 ...и он летит.....
    более того при потее масла он после того как оно вытекает то же летит оч долго , я без воды перелетал ламанш и садился, а без масла дето минут 20 летал. Ну незнаю де тут реализм. Из личного опыта скажем на Москвиче 412 весной поехал с закрытам картоном радиатором дак температура была 110 и я перегрел мотор ..(не сказали мне что шторка опущена) ...а тут 12\14 горшков ....и 97 с..без воды вообще ?
    Более того при потери и воды и масла он летит еще минут 10!...
    хотя при такои температуре масло должно закоксоваться и мотор заклинить нафиг...
    я еще поиму у 109 го у него есть маслорадиатор ...но на спите ?.
    Просто иногда зацепиш спит смотриш из него бензин ,вода ручьем ну думаеш все зацепил щас он помрет , а он летает как ни в чем не бывало ,думаеш как так у него уже и бензин вытеч должен и вода , сделаеш заход острелиш элерон дырок наделаеш в крыле и НИКАКХ ИЗМЕНЕНИИ В ЕГО ПОВЕДЕНИИ ( я про бота)

И опять так и вижу Умные лица кивающие "ДА там прослоика масла И моторы тогда были живучие " так же про звук писали "так и было " и " у тебя колонки отстой" .
    Вывод ясен ИМХО : "Никто нифига не проверял ,как слепили так и отправили , вроде работает в принципе как и всю игру , пусть занимаються капитально .
    350 в спиртовом эквиваленте))

Курсант

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А я оптимист. Глобально преподнесут длинный список изменений. Потом две страницы спасиб ну а потом по существу будет.

тут кстати недавно один из не самых последних сотрудников EA Russia в интервью упомянул о контроле качества проекта в компании MG и конкретно последнем их выпущенном продукте =)
    Крайний раз редактировалось vpalmer; 24.07.2011 в 10:52.

Курсант

не пьющии я просто в одной руке дочка сидит , а второй вот набираю.
    что за отсечные краны ,как они узнают что где течет и отсекают ? , тем более если из обоих радиаторов хлещет ,хорошо предположим отсекают радиаторы , вода все равно за 5 мин закипит , а то и быстрее .
    PS ну вот я же говорил , щас будут выдумывать отсечные краны итд. и в итоге "да все у нас хорошо"
    даваите если уж поднимать разговор то с чертяжами системы охлаждения и цифрами об обьемах воды системе итд , а так все это "шито белыми нитками"
    и не в этои теме.
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 11:14.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    WAR_RUSSIAN полагаю что такие понятия как протектирование и "отсечные" краны, вам так же не известны как и грамматика с орфографией. Имейте элементарное уважение к собеседникам и не коверкайте так русский язык.
    Ладно, не цепляйтесь к грамматике с орфографией.
    Если протектирование и "отсечные" краны задействовать - то течь должна остановиться, логично?
    Дальше, если даже пробоина не большая, то помним, что давление в системе немалое и проблема нарастает как снежный ком: чем меньше масла/воды тем больше температура двигателя со всеми вытекающими. Температура жидкости повышается, давление воды увеличивается (и вытекает быстрее, или разрывает какие патрубки)/масло разжижается и хуже смазывается двиг (давление масла падает).
    Одним словом не может двигатель в боевом режиме после повреждения систем охлаждения, смазки продолжать работать еще 10-20 минут без каких-либо проблем.
    И очень хочу понять такую ситуацию: часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
    мне кажется, что они этого даже не замечают. так же как и "водяной" шлейф. кмк, графический баг

Зашедший

Со мной такое случилось на репке 3 недавно, при этом пилот начал сгорать, пришлось покинуть самолет.

ты когда прыгал, у тебя самолет горел? или пилот сгорал в негорящем самолете? тут фишка в том, что при попадании по мессу иногда возникает огромный взрыв на весь самолёт, и чз пару сек самолет продолжает лететь дальше, с легким дымком, чаще всего еще активно продолжая воевать. просто интересно, что в этот момент чувствует водитель месса, у чувствует ли?

О чём вы говорите? Какие в масляной и системе охлаждения отсечные краны? Зачем они там нужны? Все знают последствия полётов с закрытыми радиаторами, так зачем тогда удорожать систему если движок один чёрт заклинит. Отсечные краны ставятся только в гидросистеме что бы локализовать повреждённую линию, дабы другие не остались без гидрожиткости, а в игре элементарный баг.

Курсант

парни по существу :
    вот на торенте раздобыл фильм "спитфаер глазами пилота" там товарищ рассказывает про Спитфаер МК 1 и косяки описывает .
    Дак вот он перегреваеться даже с открытыми радиаторами на пробежке и рулежке и они говорят мол : " Надо все делать быстро так как этот самолет быстро закипает на рулежке из за 1 го радиатора " и реально торопяться. Какие в задницу 10 минут ..он заклинет через минуту как только вода вытечет .
    ну и теперь понятны косяки которых нет в игре , это херовая управляемость на больших скоростях из за полотнянных элеронов и маленького хвоста. Зато это же дает на малых скоросях отличную управляемость.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2671169
    посмотрите там 15 минут полета на нем из кабины оч интересно и красиво не пожалеете. Думаю многое станет понятно.
    мне вот что инетерсно почему на всех спитах кок пинта остроконечный а в игре какоито сильно закругленный ???

он быстро закипает на земле не из-за одного радиатора, а из-за того, что его перекрывает стойка шасси, и он плохо обдувается

Пилот Аватар для Axel73

парни по существу :
    вот на торенте раздобыл фильм "спитфаер глазами пилота" там товарищ рассказывает про Спитфаер МК 1 и косяки описывает .
    Дак вот он перегреваеться даже с открытыми радиаторами на пробежке и рулежке и они говорят мол : " Надо все делать быстро так как этот самолет быстро закипает на рулежке из за 1 го радиатора " и реально торопяться. Какие в задницу 10 минут ..он заклинет через минуту как только вода вытечет .
    ну и теперь понятны косяки которых нет в игре , это херовая управляемость на больших скоростях из за полотнянных элеронов и маленького хвоста. Зато это же дает на малых скоросях отличную управляемость.
    посмотрите там 15 минут полета на нем из кабины оч интересно и красиво не пожалеете. Думаю многое станет понятно.
    мне вот что инетерсно почему на всех спитах кок пинта остроконечный а в игре какоито сильно закругленный ???
    Не работает линк.

Механик Аватар для Oleg_Tr

парни по существу :
    Спит на пробежке у меня несколько раз закипал, в отличие от хуря, на котором можно спокойно кататься по аэродрому с открытым на половину радиатором. Так что, этот момент в игре как раз правильно реализован.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Не работает линк.
    работает! уже 20% скачал

И очень хочу понять такую ситуацию: часто вижу (на Репке3) как после попадания в мес он взрывается красивым огненным шаром, появляется черный дым за ним, а через 15 секунд никаких последствий взрыва и никаких дымов. И валит этот мес к себе на филд - фиг догонишь или вообще воевать продолжает. Кто из месоводов попадал в такую ситуацию? Напишите хоть что-то существенно повреждается, или так, режим голливуда?
    Такое бывает и с ботами. Залп в упор со 150м, дым, огонь, слышны попадания, мес уходя с 3мя белыми шлейфами продолжает выделывать кренделя ещё очень много времени. И это ни как не влияет на его способность маневрировать.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    ты когда прыгал, у тебя самолет горел? или пилот сгорал в негорящем самолете? тут фишка в том, что при попадании по мессу иногда возникает огромный взрыв на весь самолёт, и чз пару сек самолет продолжает лететь дальше, с легким дымком, чаще всего еще активно продолжая воевать. просто интересно, что в этот момент чувствует водитель месса, у чувствует ли?
    А чаще после взрыва вообще без дымка летает. Но самое интересное то, что пожар в самолете пилота видимо не жгет, чего не скажешь о хуре, к примеру. Там загорелась законцовка крыла, так у персонажа моментально в глазах краснело и тускло. А тут... Я вчера на репке долго наблюдал за горящим мессом.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант

дак если он с радиатором и водои за 10 минут на пробежке закипает с водои и хоть каким то обдувом , то как он без воды 20 минут летат? ...
    я не говорю с момента как радиатор пробит , а с того момента как вода вытекает вся и перестает течь ....??
    должно примерно так быть:
    пробили радиатор -по мере как вода вытекает температура двигателя растет , затем когда вода вытекает двигатель перегреваеться дымит и...начинаеться пожар ...я думаю так . или клинит...
    Вывод ПРОСТ ДМ и ФМ надо серезно доробатвывать.

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    работает! уже 20% скачал
    подтверждаю, тоже тяну.

дак если он с радиатором и водои за 10 минут на пробежке закипает , то как он без воды 20 минут летат? ...
    я не говорю с момента ка крадиатор пробит , а с того момента как вода вытекает вся и перестает теч ....??
    баг кмк

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Не работает линк.
    Всё работает...
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

вот на торенте раздобыл фильм "спитфаер глазами пилота"
    есть еще из той же серии с Хуриком, тоже интересно

Курсант

ссылочку..или та мже искать? про хурика?
    кстати обращаю внимание : Самолет реально блестит ! причем очень сильно.
    Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 24.07.2011 в 13:10.

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права