Сообщение от
Nezu
Как дети...Уфолетством никто персонально не занимается. Если лагает, и пинга скачет, то это сразу у всех. По крайне мере, то что я успел заметить. А про возможность проверить, интересно почитать, здесь уже проверяли кого то на педикулез...Странно и непонятно, если не сказать больше. Методика проверки непонятна и значимость ее результата для проверяющей и проверяемой стороны. Тем более, что ник в стиме можно менять как угодно, хоть каждые пять минут. Индентифицировать игрока можно только по Стим ID. Если в консоле БоБа предусмотренна такая команда, как в контр-страйке, то это можно сделать...Я не против ников, просто объяснения, зачем они нужны, неубедительны. Единственное вразумительное из того что было написанно, это узнать кто тебя обидел, что б совершить мстю или сваливать, как только различил ник. Про напарников это вообще песня...Зайдите в TS и все станет понятно, кто и с кем летает. Да и коммандер прописывает в чате все сообщения кто кого сбил. Надо просто прочитать.
PS Про маркеры, полность согласен с Георгом. Был свидетелем этой хни и видел как он отписывался в чате, а его все рано свои мочили, причем неоднократно. Я так же брал Хуря, когда захватывали, филд. После того, как меня сбил свой, спросил зачем это было сделанно, получил ответ, что нефига на трофейной технике летать. Это не лечится ничем. Как то так. Имхо.