???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Сервер Repka

Как дети...Уфолетством никто персонально не занимается. Если лагает, и пинга скачет, то это сразу у всех. По крайне мере, то что я успел заметить. А про возможность проверить, интересно почитать, здесь уже проверяли кого то на педикулез...Странно и непонятно, если не сказать больше. Методика проверки непонятна и значимость ее результата для проверяющей и проверяемой стороны. Тем более, что ник в стиме можно менять как угодно, хоть каждые пять минут. Индентифицировать игрока можно только по Стим ID. Если в консоле БоБа предусмотренна такая команда, как в контр-страйке, то это можно сделать...Я не против ников, просто объяснения, зачем они нужны, неубедительны. Единственное вразумительное из того что было написанно, это узнать кто тебя обидел, что б совершить мстю или сваливать, как только различил ник. Про напарников это вообще песня...Зайдите в TS и все станет понятно, кто и с кем летает. Да и коммандер прописывает в чате все сообщения кто кого сбил. Надо просто прочитать.
    PS Про маркеры, полность согласен с Георгом. Был свидетелем этой хни и видел как он отписывался в чате, а его все рано свои мочили, причем неоднократно. Я так же брал Хуря, когда захватывали, филд. После того, как меня сбил свой, спросил зачем это было сделанно, получил ответ, что нефига на трофейной технике летать. Это не лечится ничем. Как то так. Имхо.
    Крайний раз редактировалось Nezu; 24.07.2011 в 13:26.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Как дети...Уфолетством никто персонально не занимается. Если лагает, и пинга скачет, то это сразу у всех. По крайне мере, то что я успел заметить. А про возможность проверить, интересно почитать, здесь уже проверяли кого то на педикулез...Странно и непонятно, если не сказать больше. Методика проверки непонятна и значимость ее результата для проверяющей и проверяемой стороны. Тем более, что ник в стиме можно менять как угодно, хоть каждые пять минут. Индентифицировать игрока можно только по Стим ID. Если в консоле БоБа предусмотренна такая команда, как в контр-страйке, то это можно сделать...Я не против ников, просто объяснения, зачем они нужны, неубедительны. Единственное вразумительное из того что было написанно, это узнать кто тебя обидел, что б совершить мстю или сваливать, как только различил ник. Про напарников это вообще песня...Зайдите в TS и все станет понятно, кто и с кем летает. Да и коммандер прописывает в чате все сообщения кто кого сбил. Надо просто прочитать.
    PS Про маркеры, полность согласен с Георгом. Был свидетелем этой хни и видел как он отписывался в чате, а его все рано свои мочили, причем неоднократно. Я так же брал Хуря, когда захватывали, филд. После того, как меня сбил свой, спросил зачем это было сделанно, получил ответ, что нефига на трофейной технике летать. Это не лечится ничем. Как то так. Имхо.
    Вот собственно я бывало и мочил, за что после долго извинялся. А почему, сейчас объясню. Сначала, каким образом я мог знать, что трофейный самолет с черным маркером? Мессер? Ну получи огурец. Ладно, объяснили. Далее.. На дальней дистанции все маркеры черные, в бою много кто умудряется одновременно за обстановкой следить и чат читать? Рефлекс в конце концов, если мимо просвистело нечто с крестами и вывеской "Я мессер", рука сама на гашетку жмет. Положа руку на сердце, заколупали эти трофеи. На хуре подкрадешься, кучу времени на это убив, к высотному мессу, а он свой. Охренеть. Крутятся внизу спит и два мессера, на кого заходить, кого спасать? Вообще, сел на трофей, будь готов к тому, что получишь от своего, и нехрен жаловаться. И собственно зачем? Хочешь на мессере летать - иди за синих, а так только соцветникам больше мешаешь, чем помогаешь. А после еще жалоб куча. Имхо, трофеи в топку.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вообще, сел на трофей, будь готов к тому, что получишь от своего, и нехрен жаловаться.
    На трофейных самолетах стоят свои опознавательные знаки, которые различимы с гораздо более длинной дистанции, нежели с той, с которой обычно начинают стрелять. Ну хорошо, не увидел сначала, свой это понимая, начинает крутить ножницы, круги то все равно заметишь.
    Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    И собственно зачем? Хочешь на мессере летать - иди за синих, а так только соцветникам больше мешаешь, чем помогаешь. А после еще жалоб куча. Имхо, трофеи в топку.
    Частенько летаю на бомбере, топлю кораблики, хочу чтобы вражеские филды были своими. Когда на них начинается жизнь, их назад уже не отберут. Но для этого, ктото должен летать на трофеях. И чем красный мессер хуже синего, если он уже красный. Я понимаю, что эмоции от досады в этот момент переполняют, но лучше именно их в топку, чем трофеи. А в другой раз будешь внимательнее смотреть на крылья.

--- Добавлено ---

Товарищ BigRepa, убедительная просьба убрать самолет "Серцеед". Кроме разложения дисциплины и развращения личного состава, наличие бабы в кокпите ничего хорошего не приносит. Портянки не стирает, кушать не готовит, во время не дает, норовит все время сбежать с кем-нибудь в отключенный лес, оставив в кокпите идиотский обзор. От себя лично прошу добавить на северный красный филд "Тайгер мот". Ну нравится мне эта машинка. Она баланс не испортит.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Товарищ BigRepa, убедительная просьба убрать самолет "Серцеед". Кроме разложения дисциплины и развращения личного состава, наличие бабы в кокпите ничего хорошего не приносит. Портянки не стирает, кушать не готовит, во время не дает, норовит все время сбежать с кем-нибудь в отключенный лес, оставив в кокпите идиотский обзор. От себя лично прошу добавить на северный красный филд "Тайгер мот". Ну нравится мне эта машинка. Она баланс не испортит.
    Баба уволена в запас, приказ №1/2 бис от 25/07/2011. С довольствия снята, строевая часть справила документы, проездные выданы... По утру проводили родную до КПП, короткое прощание... многие не смогли сдержать слез... далее по распорядку.

Про "Тайгер мот" - в редакторе его добавь - кинь строчку, как он правильно описывается, что то типа
    Aircraft.HurricaneMkI
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Баба уволена в запас, приказ №1/2 бис от 25/07/2011. С довольствия снята, строевая часть справила документы, проездные выданы... По утру проводили родную до КПП, короткое прощание... многие не смогли сдержать слез... далее по распорядку.

Про "Тайгер мот" - в редакторе его добавь - кинь строчку, как он правильно описывается, что то типа
    Aircraft.HurricaneMkI
    Напомни, где лежит нужный файл миссии, please.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права