Вчера вечером специально сел на Е-3. Раньше на нем летал только немного в офлайне в простом редакторе, и читал тему в школе на сухом.
Договорился в ТС еще с одним красным подуэлиться. На Репке3 отошли чуть подальше в море, встретились на высоте 3 км. и закрутились. Первый раз у него (он был на Хуре) изначально энергии было чуть побольше и в виражном бою он хорошо выбил мне двиг где-то за минуты две (правда сам после этого заглох и не смог завестись) и я его еще спокойно расстреливал на проходах, пока он планировал; у меня двигатель плохо тянул.
Во второй раз я решил действовать как Mr.X и после схождения тупо начал уходить с небольшим набором по большой дуге. Через минуты три четыре я уже смог развернуться на Хурь, заставить его потянуться за мной вверх (где он потерял энергию совсем) и потом спокойно себе бумзумил без особых хлопот. У Хуря оставался вариант только разворачиваться в лоб. Я хорошо прошил его с третьего захода.
А теперь хочу посмотреть как убежденный синий порвет мес с прокладкой средней опытности на чем угодно красном.