???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Steam,ну ты как отчебучишь я со смеху валюсь.С чего ты взял,что я после схождения ТУПО ухожу с небольшим набором? Если, это дуэль,то нафига я буду уходить от боя?
    Запомни! После схождения,идёт "классика"(посмотри ролики дуэлей Ил2 и ты поймешь если не знаешь) А если,это встреча в небе,то там я определяю сразу, у кого высота или энергия больше,и если я в проигрыше,то пытаюсь,хотя бы выровнять шансы
    Я говорил о твоем принципе ведения боя. Не передергивай. Да, по ситуации ты можешь и со снижением уйти, но никогда не закручиваешься.
    Вот не хочу сейчас искать твои посты и тебя же цитировать. Но раньше ты говорил, что Репка не дуэльный сервак и с красными ты не закручиваешься, только атака сверху или сьеб..., извините, "отойти" с набором высоты и скорости и вернуться с преимуществом в энергии.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Я говорил о твоем принципе ведения боя. Не передергивай. Да, по ситуации ты можешь и со снижением уйти, но никогда не закручиваешься.
    Вот не хочу сейчас искать твои посты и тебя же цитировать. Но раньше ты говорил, что Репка не дуэльный сервак и с красными ты не закручиваешься, только атака сверху или сьеб..., извините, "отойти" с набором высоты и скорости и вернуться с преимуществом в энергии.
    Извини,я не передергиваю.Я действую,только по обстановке.Ещё раз поторюсь:Я оцениваю ситуацию,взвешиваю шансы на победу,а потом уже решаю от чего плясать.Да,я летаю с головой!,я не полезу в пекло видя,кон выше например.С начало я узнаю свой,это или чужой.А если в свалку лезу,то держу скорость не мене 400км.ч и бью проходами(в свалке у земли),на 6 не сажусь плотно(без уверенности в 100%,что это безопасно),там есть кому это сделать.Я летаю только по своим правилам,которые я налетал за свои годы в войнах-проектах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Нуу ...я не стал бы так утверждать.
    Белыч,ну я то знаю твою тактику.Если я не буду лезть в твои вертикальные лобовые,то что ты сделаешь?Движок у меня круче,ты же знаешь как я тя уделывал без лобовых.Это же просто я делаю пике,ты "ведёшься" и свечой на меня,я вижу что ты пошел и встаю в гор.вираж и жду, когда ты останешься без скорости,а там атака и ты покоцан или ПК.Ну тебе ли не знать как я стреляю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Не заставите Вы думающего пилота за Вами тянуться, т.к. это ошибка новичка. Он будет держать скорость вытягивать из Вас преимущество в энергии, климбиться в сторону от Вас между Вашими заходами.
    Он будет тянуться! Если не тянуться ,а отвернуть,то я например сразу развернусь на него и он окажется под атакой.Он не сможет климбится в сторону,так как после моего разворота на него, я с большой энергией после атаки уйду вверх и буду бумзумить его.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Нужны два не предвзятых авторитетных кандидата для решения спора
    Бой - не чистая дуэль. Никаких ограничений кроме одновременного взлета с разных филдов на одной высоте.
    Если я подойду,то я готов...

Он будет тянуться! Если не тянуться ,а отвернуть,то я например сразу развернусь на него и он окажется под атакой.Он не сможет климбится в сторону,так как после моего разворота на него, я с большой энергией после атаки уйду вверх и буду бумзумить его.[COLOR="Silver"]
    Да не, не будет, зачем тянуться, если сразу видно что не достанешь? Он встанет на курс обратный твоему, и пока ты развернешься наберет скорость в горизонте или даже небольшом климбе, дальше он уворачивается от твоей атаки, и с набором высоты ложится снова на курс противоположный твоему, и если ты пойдешь за ним, ваши энергии будут почти равны, ему останется сделать боевой разворот, и сойтись с тобой почти на равных, это же классика

Заблокирован

Цитата Сообщение от Skipirich. Посмотреть сообщение
    Да не, не будет, зачем тянуться, если сразу видно что не достанешь? Он встанет на курс обратный твоему, и пока ты развернешься наберет скорость в горизонте или даже небольшом климбе, дальше он уворачивается от твоей атаки, и с набором высоты ложится снова на курс противоположный твоему, и если ты пойдешь за ним, ваши энергии будут почти равны, ему останется сделать боевой разворот, и сойтись с тобой почти на равных, это же классика
    1.Что значит пока я развернусь? Я развернусь одновременно с ним.
    2.Куда он там чё наберет? У него 6 уже...
    3.дальше он уворачивается от твоей атаки, и с набором высоты ложится снова на курс.Я таких возможностей противнику не даю
    4. ему останется сделать боевой разворот, и сойтись с тобой почти на равных, это же классика. Бой не может быть на равных после таких маневров.

1.Что значит пока я развернусь? Я развернусь одновременно с ним.
    Это не помешает)
    2.Куда он там чё наберет? У него 6 уже...
    Главное для него, набрать скорость необходимую для маневра уклонения, если слишком близко, то возможно немного пикирнет для этого
    3.дальше он уворачивается от твоей атаки, и с набором высоты ложится снова на курс.Я таких возможностей противнику не даю
    Ну, первый заход ты будешь делать со значительным привышением по скорости, увернуться будет не сложно, а заодно сделать имельман в противоположную сторону, и тебе придется либо сливать энергию, либо не сливать, но тогда разделение увеличится.
    4. ему останется сделать боевой разворот, и сойтись с тобой почти на равных, это же классика. Бой не может быть на равных после таких маневров.
    Может понадобится не одна серия, таких маневров, но в конечном итоге, он либо сравняет энергии, либо просто уйдет, или затащит в ловушку
    Вобщем смысл в том, что так есть шанс, а вот распластаться и зависнуть без скорости, это аолный писец))))

Заблокирован

Цитата Сообщение от Skipirich. Посмотреть сообщение
    но в конечном итоге, он либо сравняет энергии, либо просто уйдет, или затащит в ловушку
    "Нет сынок!,это фантастика...

Да какая там фантастика, все работает, но опять же все от прокладок зависит

Ну честно скажу - впечатлил, но не убедил Сделай скидку, в БоБе у мну налет за красных маловат, а последние два месяца вобще тока на танках ездил
    Надо походу обратно за наших переходить, а то больше со спитом боролся чем с противником

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

[/COLOR]

Белыч,ну я то знаю твою тактику.Если я не буду лезть в твои вертикальные лобовые,то что ты сделаешь?Движок у меня круче,ты же знаешь как я тя уделывал без лобовых.Это же просто я делаю пике,ты "ведёшься" и свечой на меня,я вижу что ты пошел и встаю в гор.вираж и жду, когда ты останешься без скорости,а там атака и ты покоцан или ПК.Ну тебе ли не знать как я стреляю[COLOR="Silver"]
    Время летит ...а ты не меняешься ((
    Сегодня готов слетать с тобой пять боев (ф-4vsИ-16), треки "конвертну" в видео и выложу здесь.
    Докажешь что И-16 просто цель.
    Готов?
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 25.07.2011 в 13:47.

джоедел

Сегодня готов слетать с тобой пять боев (ф-4vsИ-16), треки "конвертну" в видео и выложу здесь.
    Готов?
    Я бы тоже слетал. Удачи Белка.

Заблокирован

Готов?
    Белыч ты чё? Я в старый ил2 не играю уже наверно с год У меня его даже нет на компе Ты чё обиделся? Не ну Белыч,я та знаю как ты на ишаке летаешь,но и ты знаешь как я на мессере,зачем ты так

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Мр.Х, а вообще твои соображения по поводу возможности спита или хуря взять 3-4 победы из 10? мне кажется, тебя такое должно улыбнуть
    сейчас с мессом на высоте можно бороться только подойдя выше и не одному, и то ничто не помешает ему уйти от боя, что бы вернуться уже выше тебя. но не при тех балансах, что сейчас на репке3, когда синих почти всегда больше, зачастую 3-4 мессера уже висят выше над филдами и просто не дают набирать высоту.

сейчас нет синих плакунов, это все стойкие ребята, обладатели прокладки выше средней зачастую, а красных можно всех в школу отправить, а потом ещё на допуск к игре проверить
    Вот сейчас на Репке3 отлетали,перевеса синих не было.
    Провел 2 или три боя против троих одновременно.(2спит1а и хурь ротол Вавилон)Все бои выйграл! Хотя в некоторых был и ниже ... Если захотят,то эти победы потвердят пилоты проигравшие.
    Бои были красивые,Е1 обозвали даже как G2 вертолётом вот такие дела...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Белыч ты чё? Я в старый ил2 не играю уже наверно с год У меня его даже нет на компе Ты чё обиделся? Не ну Белыч,я та знаю как ты на ишаке летаешь,но и ты знаешь как я на мессере,зачем ты так[COLOR="Silver"]
    Настроение у меня хреновое из-за работы.. извини если обидел.
    ...и надоело читать (уж много лет) о том как один самолет прям-таки "РВЕТ" в клочья другой самолет.
    Человеки рулят! и ты прекрасно это знаешь..

Ваши права