Вообще то "некто Михайлов" пограмотнее будет, чем некто смердюков, макар и зелин ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ и нахрен нужен АН-70, когда почти готов Российский ИЛ-476 ???
Вообще то "некто Михайлов" пограмотнее будет, чем некто смердюков, макар и зелин ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ и нахрен нужен АН-70, когда почти готов Российский ИЛ-476 ???
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Говоря "почти готов", Вы опираетесь на это: "Ранее командующий Военно-транспортной авиацией России генерал-лейтенант Виктор Качалкин заявил, что военные в 2011-2012 годах получат несколько новых транспортных самолетов, включая Ил-112 и Ил-476"?
Ил-476 обещали поднять 03.05.11. Подняли? А Ил-112 вообще темку прикрыли.
А "грамотный" Михайлов, хороня Ан-70, скорее всего обслуживал тех, кто в то время практически заморозил отношения с Украиной. Т. е. здесь, по-моему, чисто политические игры, к которым самолет отношения не имеет.
Да нет, ведомость как составная часть договора самая что не на есть настоящая, и не знаю что там "вся москва лепит" и над чем "ржёт", но у нас данная ОКР под контролем, ТЗ, договор, сроки исполнения, "основание для контроля ВП", так что прежде чем языком "ляпать" и "умничать", подумай...
Крайний раз редактировалось gosha11; 26.07.2011 в 17:04.