???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Skif 36 Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю.Зачем PanzerJager I сводят в бою с Хетцерами.Практически шанс пробить 0,01% наверно.Обидно немного.
    Стимуляция на кач.

Меценат Аватар для Den-K

Волк в курятне
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	319.2 Кб 
ID:	138027   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	300.5 Кб 
ID:	138028  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший

Подскажите,пожалуйста ,как прикрепить к сообщению миниатюры как в верхнем сообщении.Не выходит.Заранее спасибо

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот, еще один раскачал аццкий пулемет
    открыл ИСУ и про Д-25С пришлось забыть еще ни в один приличный бой не закинуло, где бы 122мм могли быть хоть как то эффективными...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Стимуляция на кач.
    Фиговая на самом деле стимуляция...Балансер в игре корявый, при текущей реализации всего в игре нельзя кидать технику одного уровня к технике даже на уровень выше...ибо наблюдается очень суровый дисбаланс...вчера например кв-13 открыл, прикольный танк,если на нем просто кататься, воевать на нем в стоке невозможно, пуха без другой башни слишком слаба, практически ни одного проитивника не пробивает, если пробивает, то очень мало дамага,настолько мало, что его практически не заметно, все таки линейки здоровья на 7 уровне и выше уже очень жирные для 76мм пух...опять же, этот перманентный нипробил, в реале, с этой 76мм пухи с коротких дистанций можно было сурьезный танк прошибить и уничтожить, в игре же у нас не только нипрабил, но еще и нипродамажил наблюдается...то есть с мелкими калибрами делать даже в боях 7 уровня по большому счету нечего...это что угодно, но только не баланс,язык не поворачивается назвать балансом, когда тебе прилетает ваншот от доброй половины списка, а ты примерно 3/4 списка если что и способен сделать,то только гусеницу сбить...коплю опыт на башню, поставлю 122м фугасницу и буду жрать кактусы уже с ней, с ней хоть по 5-7% дамажить буду...это конечно лирика не относящаяся напрямую к обсуждению, но так сказать накипело. и в целом такая ситуация и в ПТ...на многих самоходках просто нечего делать в тех боях,куда закидывают.

Зашедший Аватар для hewi12

Согласен,купил федю поставил 105ку кидает к 10-9урам меня пробивают все а я никого

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Фиговая на самом деле стимуляция...Балансер в игре корявый, при текущей реализации всего в игре нельзя кидать технику одного уровня к технике даже на уровень выше...ибо наблюдается очень суровый дисбаланс...
    Просто балансер в игре выполняет еще и другие функции, типа провоцирования игрока на дальнейший кач и траты. Не забываем, что это F2P "счастливая танкоферма" в первую очередь.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Просто балансер в игре выполняет еще и другие функции, типа провоцирования игрока на дальнейший кач и траты. Не забываем, что это F2P "счастливая танкоферма" в первую очередь.
    так не получается провокации, тк поедание кактусов как то не согласуется с идеей любой игры, в первую очередь развлечение не несущее негатива...

открыл ИСУ и про Д-25С пришлось забыть еще ни в один приличный бой не закинуло, где бы 122мм могли быть хоть как то эффективными...
    Если ИСУ в топе, то и на 122 можно творить зло

Но всё же ИСУ это БЛ-10

тяжка-тяжка. Сам сейчас мучаюсь, с этой пушкой еще всю су-152 прошел.
    осталось 30К еще.
    тяжи в лоб даже 8, бывают и 7 не берутся, только в борта и мягкие места для 8-10 уровни. Маус не шьется никуда, только фугас.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Если ИСУ в топе, то и на 122 можно творить зло

Но всё же ИСУ это БЛ-10
    пока еще ни разу не закинуло в топ,Все где то внизу...все бои как один с ТТ10,Все чаще маусы

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

так не получается провокации, тк поедание кактусов как то не согласуется с идеей любой игры, в первую очередь развлечение не несущее негатива...
    Ну как же. Донать, вкачивай в топ за свободный опыт и получай удовольствие! Либо ешь кактусы и радуйся что дают играть забесплатно. Как-то так получается в основном.

--- Добавлено ---

Это конечно лирика, не относящаяся напрямую к обсуждению, но, так сказать накипело! И в целом, такая ситуация и в ПТ.... На многих самоходках просто нечего делать в тех боях, куда закидывают.
    Ну вот тут не соглашусь. Хотя, может что-то и изменилось, но я прошел всю ветку ПТ СССР до Обьекта 704, без свободного опыта, и не помню чтобы меня закидывало туда где мне нечего было делать. Единственно конечно трудно было на ИСУ со 122мм, пока не взял БЛ-10. Ну и на Су-100 иногда.
    На немцах, играю на StuG, ЯгдПантере и ЯгдТигре, тоже проблем с безвыходными ситуациями нет. Про США не могу сказать, так-как прошел за свободный всю ветку до Т95 почти.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Люди добрые!Ну хоть кто-нибудь подскажите насчет прикрепления миниатюрки.Хочется показать свою маленькую "овечку"(PanzerJager I ).Не могу раскопать,как они прикрепляются.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Про США не могу сказать, так-как прошел за свободный всю ветку до Т95 почти.
    Вольверин зачетная штука. Лучше стуга однозначно. Самая большая проблема только что снарядов мало
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вольверин зачетная штука. Лучше стуга однозначно. Самая большая проблема только что снарядов мало
    Sluger тоже ничего, за исключением того,что стоковая пуха полный отстой, Росомаха с этой же пухой попадает в несколько иные бои и действительно выглядит очень зачетным танком, с огромной скорострельностью и неплохим дамагом,а вот на Слугере пришлось уже пожрать кактусы,пока 90мм не открыл,в большинстве боев крайне бесполезный аппарат со стоковой пухой был. то же самое с СУ-76, иной раз как швырнут, пробивать то пробиваешь помаленьку,но толк уот этого очень мало, пробитие есть,дамага с гулькин нос, а тебе один плевок и ты труп...единственное за счет чего выживать можно, это скорость и маневренность. Сегодня на ней от пяти танков зигзагами на Руднике ушел, заехал на горку и двих из них заспамил,пока они на наши танки отвлеклись, при этом два не прямых попадания почти полностью меня ушатали, а еслиб хоть кто то попал, я б был труп, одного выстрела хватило бы от любого из этих танков. Сегодня просто повезло,что рандом по промахам был на их стороне.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну как же. Донать, вкачивай в топ за свободный опыт и получай удовольствие! Либо ешь кактусы и радуйся что дают играть забесплатно. Как-то так получается в основном.

--- Добавлено ---

Ну вот тут не соглашусь. Хотя, может что-то и изменилось, но я прошел всю ветку ПТ СССР до Обьекта 704, без свободного опыта, и не помню чтобы меня закидывало туда где мне нечего было делать. Единственно конечно трудно было на ИСУ со 122мм, пока не взял БЛ-10. Ну и на Су-100 иногда.
    На немцах, играю на StuG, ЯгдПантере и ЯгдТигре, тоже проблем с безвыходными ситуациями нет. Про США не могу сказать, так-как прошел за свободный всю ветку до Т95 почти.
    я не знаю что изменилось,Начал играть с месяц назад, но факт что максимум два плевка и ПТэхи нет, причем не из самых крутых орудий противника. на ИСУ сразу отказался от 122мм, не катит, еще ни одного боя не кинули в родной 8 левел хотя бы, я уж не говорю,чтоб поменьше противники были. Все с какими то маусами, толпами т-54 и прочими ИС-4 приходится биться, от ББ кстати пришлось тоже отказаться на гаубице, не в кого стрелять ими. Теперь придется жрать кактусы до БЛ-10. а ведь еще ходовую хотя бы открыть нужно.

И потом, донат, это когда ты деньги,тебе услугу,а здесь хз что за такое,но донатом это назвать язык не поворачивается,это какой то задротодонат, чтоб задонатить,надо сначала хорошо назадротить обожравшись кактусов...есть куча примеров более менее вменяемого доната,те же Аллоды, хочешь быть нагебатором, донать в руны и при наличии прямых рук ты меганагебатор, без рук хотя бы в ПвЕ себя дискомфортно не ощущаешь. а здесь захочешь задонатить,а не во что

Sluger тоже ничего, за исключением того,что стоковая пуха полный отстой, Росомаха с этой же пухой попадает в несколько иные бои и действительно выглядит очень зачетным танком, с огромной скорострельностью и неплохим дамагом,а вот на Слугере пришлось уже пожрать кактусы,пока 90мм не открыл,в большинстве боев крайне бесполезный аппарат со стоковой пухой был.
    Да я вот колеблюсь нужен Слаггер или нет, хотя открыт уже давно. Пока жду когда "чистый" свободный опыт на 90 мм накопится, потом может и возьму
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

И потом, донат, это когда ты деньги,тебе услугу,а здесь хз что за такое,но донатом это назвать язык не поворачивается,это какой то задротодонат, чтоб задонатить,надо сначала хорошо назадротить обожравшись кактусов...есть куча примеров более менее вменяемого доната,те же Аллоды, хочешь быть нагебатором, донать в руны и при наличии прямых рук ты меганагебатор, без рук хотя бы в ПвЕ себя дискомфортно не ощущаешь. а здесь захочешь задонатить,а не во что
    Очень нравится как организован донат. Что нету золотых пушек, золотых модулей и тому подобного. Золотые пульки, конечно, дат преимущество, но при этом так организованы, что претензий нету, ведь действительно были такие снаряды, и именно в таких небольших количествах, и именно такой неожиданностью наверняка становились для того танка, по которому стреляли. И нравится, что любому донатеру для получения топа всё равно нужно играть, качать технику и фармить опыт. Очень правильный донат. Даже с донатом к топу игрок вырастает тактически грамотным и не будет обузой команде.
    Но плак нежелающих учиться но желающих платить пересилил души беларусов, и появились прем-тяжи 8го уровня, выходит, что чаще всего проигрывает та команда, у которой в составе больше донатеров. Адекватных игроков на них очень немного. Но разрабы обещали, что выше 8го левла премов не дадут, это успокаивает.
    Хорошо что нет меганогебаторов на купленных тт10, пускай в аллоды идут донатить)

Очень нравится как организован донат. Что нету золотых пушек, золотых модулей и тому подобного. Золотые пульки, конечно, дат преимущество, но при этом так организованы, что претензий нету, ведь действительно были такие снаряды, и именно в таких небольших количествах, и именно такой неожиданностью наверняка становились для того танка, по которому стреляли. И нравится, что любому донатеру для получения топа всё равно нужно играть, качать технику и фармить опыт. Очень правильный донат. Даже с донатом к топу игрок вырастает тактически грамотным и не будет обузой команде.
    Но плак нежелающих учиться но желающих платить пересилил души беларусов, и появились прем-тяжи 8го уровня, выходит, что чаще всего проигрывает та команда, у которой в составе больше донатеров. Адекватных игроков на них очень немного. Но разрабы обещали, что выше 8го левла премов не дадут, это успокаивает.
    Хорошо что нет меганогебаторов на купленных тт10, пускай в аллоды идут донатить)
    мою мысль не поняли. задротдонат из танчиков именно потому коряв, что им могут только донатеры воспользоваться. не донату с этим опытом, накопленным на топтанчиках, делать просто нечего...вот такое нравится? мне нет.
    К тому же, вопреки вашему утверждению, топ ТТ10 купленные в игре есть и я б сказал что дофига...уж у кланов точно. в данному случае не вижу разницы между купил сразу или купил заплатив за перевод опыта, не за голду это в любом случае сделать нельзя...а голда у нас валюта донатская.

в кланах никто не станет нубу давать золото на ИС-7, и если кому то оплачивают ТТ10, значит это того стОит. И то, золота для этого недостаточно, ещё нужно и необходимое количество лишнего опыта на танках, которого для прокачки ИС-7, например, требуется почти миллион.
    Человек, набравший миллион опыта в игре, чужим на ТТ10 явно не будет

я переводом опыта не занимаюсь, и при прокачке танка до гвардейского сразу ставлю галку ускоренной прокачки экипажа. Свободный опыт у меня остался только на Су-100 (в ожидании Су-122-54) и Т-34-57 (к альтернативным СТ). Если мне танк не нужен, я его продаю, если нужен, но уже прокачан, то увеличенная скорость роста перков экипажа весьма кстати.

Так что ничего корявого не вижу в том, что человек с улицы не может сразу прийти и ногебать. Разве что купит Лёву, но своё отношение к этому я уже высказывал.

в кланах никто не станет нубу давать золото на ИС-7, и если кому то оплачивают ТТ10, значит это того стОит. И то, золота для этого недостаточно, ещё нужно и необходимое количество лишнего опыта на танках, которого для прокачки ИС-7, например, требуется почти миллион.
    Человек, набравший миллион опыта в игре, чужим на ТТ10 явно не будет

я переводом опыта не занимаюсь, и при прокачке танка до гвардейского сразу ставлю галку ускоренной прокачки экипажа. Свободный опыт у меня остался только на Су-100 (в ожидании Су-122-54) и Т-34-57 (к альтернативным СТ). Если мне танк не нужен, я его продаю, если нужен, но уже прокачан, то увеличенная скорость роста перков экипажа весьма кстати.

Так что ничего корявого не вижу в том, что человек с улицы не может сразу прийти и ногебать. Разве что купит Лёву, но своё отношение к этому я уже высказывал.
    а если перки вкачаны и танк продавать не хочется, ну нравится к примеру на нем воевать, то тогда что с накапливаемым опытом делать? могли бы хотяб за немерянное количество серебра перевод прикрутить,а то получается все равно кособоко. сам я в донате ничего плохого не вижу,кроме того,что материально товар не прощупать, пальцами не ощутить хлад металла все остальное, это сказки, о кривых руках и прочем, нет ни в одной игре ни одного человека кто бы взял и сходу начал всех нагибать,все проходят через период,когда постигается механика игры, так что тыкать кого то носом в криворукость не есть правильно. Что же до сливов команд с донаттанками...как обладатель КВ-5 могу сказать, что в большинстве случаев слив идет не по вине доната,просто кому то становится завидно и начинают сливать купил,потому что модель понравилась, а так тяги к тяжам особой нет,качаю ПТ и СТ линейки у советов, пока добрался до ИСУ и КВ-13, на подходе Т-43, через кв-13 после 34-85 пошел с заделом на будущее, чтоб сразу с ИС тяжи были,если конечно будет желание тяжами обзаводиться. лично мне сам класс не очень привлекателен. У немцев леопарда раскачал,тоже сугубо из-за модели, нравится внешний вид.

Не верю, что прямо все перки вкачаны.

Но даже если и так, и даже заряжающий в танке уже офицер, можно такой супер-экипаж посадить в другой танк, даже другого класса, потеря 20% основного опыта уже не будет так страшна, а на любимом танке качать следующий. И потом, скоро разрабы добавят ещё больше перков, как раз с целью качать экипаж на элитных танках.
    КВ-5 у меня тоже есть, бывает решает исход боя, бывает получается просто мишенью. Опыт с танка галочкой целиком идёт на прокачку экипажей с других стоящих в гараже советских тяжей.

оффтопим знатно.
    -----

Кто что думает про будущего топа советской ветки ПТ Су-122-54?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic_143.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	29.5 Кб 
ID:	138131

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d6bd2c2ba4fb.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	372.9 Кб 
ID:	138132

Вижу себе эдакую Су-100 на стероидах, летающую как таракан, крутящуюся на месте как Су-85Б и лбом, периодически радующим рикошетами. Главное, чтобы разработчики не обидели красотку пушкой. В стоке точно будет Д-25 (исторически), то родной пушкой должна быть 122мм Д-49, что это такое, не знаю

upd:
    122-мм пушку Д-49 (усовершенствованный вариант пушки Д-25Т) с эжектором для продувки канала ствола и механизмом досылания снарядов разместили в полностью бронированном боевом отделении в передней части машины. Пушка Д-49 отличалась широким набором используемых боеприпасов. Кроме осколочно-фугасных и бронебойных снарядов, входящих в боекомплект из 35 выстрелов, она могла стрелять и обычными 122-мм гаубичными гранатами. Механизм досылания - каретка с электроприводом - повысил скорострельность орудия до 5-6 выстрелов в минуту.
    Надеюсь, Д-25ой добавят не только скорострельности. Её уже на 8ом уровне маловато.

Инструктор

Кто что думает про будущего топа советской ветки ПТ Су-122-54?
    Машина поддержки тараканьих стай, конечно же . Чтобы быть востребованной в этом качестве, пробиваемость топовой пушки должна быть как минимум не хуже чем у самого Т-54. Ну и ДПМ с альфой побольше.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Машина поддержки тараканьих стай, конечно же . Чтобы быть востребованной в этом качестве, пробиваемость топовой пушки должна быть как минимум не хуже чем у самого Т-54. Ну и ДПМ с альфой побольше.
    Если уж 100мм пушке Т-54 прикрутили для баланса такие неплохие значения, то у 122мм пушки ПТ 50х годов урон точно будет нехуже, а скорострельность у ПТ всегда была лучше, чем у СТ. Ну а пробиваемость ясен перец отбалансят.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я что-то пока не верю в эту ПТ. Опять мимо кланваров пролетит 100%, ну да ладно, мне на них пофиг. А в рандоме? Разве что эдакая Анти-СТ и Анти-ПТ ПТха. Ну будет она носиться, а толку? На ходу без башни не особо постреляешь, стоит встать - сразу труп. Зачем она "тараканам" в поддержке? Им лучше чтоб по их засвету работала какая-нибудь БЛ10, отжирая по 40% у топ ТТ, чем такая же 54-ка но без башни, а значит - легкая и чахлая мишень.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Например на СУ-100 в топе вполне можно идти на острие атаки и раздавать всем плюхи и с ходу, и с коротких остановок, отсутствие башни не сильно мешает. Можно и в кустах сидеть. Думаю, это как раз и будет той же самой СУ-100 доведенной до совершенства.
    Да что далеко ходить, ты на штуге как играешь ? Вот по идее на этом можно будет играть также. Ну и наверняка заметность у нее (как базовая, так и тем более при выстреле) будет заметно отличаться от носителей БЛ-10. Т.е. по идее, как пример, если на этой штуке залезть в волшебный куст на малиновке, то должно быть можно выпиливать поднимающихся на гору и не палиться при этом.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права