???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ну Piper, что сказать, потратил весь день для того чтоб нормально сбросить бомбы в первой миссии.)))
    Класс.Здорово.
    Заодно освоился с 110тым. Отличная машина.
    Главное понимать, что ты именно ведомый (должен держать курс и высоту) и подлетая к цели с задержкой в пару секунд после сброса ведущим,сбрасывать свои бомбы. Скорость набора высоты и полёта (ведущего) я регулировал, так, что догонялок ведущего не должно быть. По крайней мере я постоянно со своим кеттеном подходил к цели, а вот при встрече с истребителями противника - как говорится: каждый за себя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Надо было бы хотяб в брифинге написать что бомбы такие то бросать так то
    1. Вы ведомый,что вам ещё надо написать, чтобы вы заняли своё место в полёте и не своевольничали?
    2. Вы видели, что кто-то из вашего кеттена бомбил топ-мачтовым способом?
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 25.07.2011 в 11:29.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    1. Вы ведомый,что вам ещё надо написать, чтобы вы заняли своё место в полёте и не своевольничали?
    2. Вы видели, что кто-то из вашего кеттена бомбил топ-мачтовым способом?
    В третей (кажется) миссии надо атаковать корабли, там когда подлетаешь к кораблям, Комэск говорит Правый эшелон А потом Разомкнуть строй Я соответственно так и делаю и в итоге Я оказываюсь без ведущего над кораблями и сверху Хурыкины
    Больше ничего не остаётся, как на бреющем полёте забросить 1 бомбу в трубу эсминцу а другую в трубу транспортника (были варианты что можно 2 эсминца потопить, но в этих вылетах я не дотянул до аэродрома) ну ещё бывало пару Хурыкинов сбить от случая к случаю

ЗЫ Вот интересно акак ведущий определяет когда сбрасывать бомбы?
    ЗЫЫ Я тоже в этой компании приобрел Фактически первый опыт в бомбометании,Вообщее Самолёт интересный,с мощщными пушками рвет бомберы,да истребители очень быстро

Ваши права