???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Так уже убрали боевую позицию закрылок с самолетов на которых их не было, оставили взлетную и посадочную позицию.
    Да, делайте реалистичность управления закрылками, влияние смеси, магнето, нагнетателей и т.п. на поведение самолета, вводите фуллреал в управление самолетом, еще реальность стрельбы курсовым оружием, отказы пушек и пулеметов, забытые инструменты в фюзеляже, незакрытые бензобаки, открытые радиаторы и еще х.з чего я не упомянул, и получим игру, в которую будут играть мазохисты.
    Вы конечно правы, во всем нужно знать меру, но почему если вводят реальные фичи, то они работают только в одну сторону?Например на том же 109 вывод из пикирования был сильно затруднен, об этом сказано у Покрышкина, Ралля но в игре он выходит за милую душу. Зато стоит заикнуться о закрылках, как начинается вой о мазохизме и пр? Ради справедливости я , например, согласен если на МиГах и Яках сделают 2-х позиционные закрылки, как было в реале.
    Крайний раз редактировалось Volchok56; 25.07.2011 в 15:00.

Зашедший

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    ...почему если вводят реальные фичи, то они работают только в одну сторону?...
    Потому, что эти фичи не предусмотрены самим разработчиком. Все реализации "реальных фич" сторонними производителями, всегда будут работать в одну сторону, при этом содержать туевухучу ошибок в другой стороне.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Потому, что эти фичи не предусмотрены самим разработчиком. Все реализации "реальных фич" сторонними производителями, всегда будут работать в одну сторону, при этом содержать туевухучу ошибок в другой стороне.
    И тем не менее складывается впечатление, что у немцев было все ОК, все автоматизировано итд, а у "русских иванов"-летали на дровах и забрасывали немцев трупами, и сторонние разработчики тут не при чем: такая политика была еще при ОМе.А сейчас уже документально выясняется что оказывается "немецкий технический гений" кое-где проседал и находятся люди, которые говорят: "Не надо, не трогайте, ведь так легче, БЖСЭ."Тогда, если следовать Вашим словам, тогда надо вернуть все ФМ, которые были до 4.05 и БЖСЭ. Так будет справедливо.
    Крайний раз редактировалось Volchok56; 25.07.2011 в 18:18.

Зашедший

Цитата Сообщение от Volchok56 Посмотреть сообщение
    ..."Тогда, если следовать Вашим словам, тогда надо вернуть все ФМ,....
    Именно это я и хочу сказать. Я за справедливость и играбельность. Если смотреть на "реальные фичи", то "немцефилы" почему-то не задумываются, почему мессер был легким самолетом? Неужели немецкий металл самый легкий в мире? Вот и выясняется, что механизации закрылок на нем небыло, а если еще покапаться, то выяснится ...
    Крайний раз редактировалось SotkaVP; 25.07.2011 в 18:24.

Ваши права