???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Хотя бы только за пустые слова и обещания. Где специально выделенный сотрудник для общения с нами? Сколько пользоваться полупродуктом?[COLOR="Silver"]
    А за пустые слова готовы ответить сами? Пруф про обещания в студию.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Проснулись? Где же я пруф щас найду, его удалили. Спросите у постояльцев форума. Мне то чего попусту буровить. Обещали отдельного сотрудника, что бы нас в курсе держал, обещали главные косяки исправить "в скором времени", а месяц прошел и не слуху-не духу. Или понятие "скорое время" приравнено к понятию "вечность"? Не поймите меня превратно, но честное слово надоело в онлайне без звука летать и глаза убивать об "расчёску" сглаживания. Последнее появление разработчиков http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70637 вселило доверие ровно на неделю. Короче, ко мне ещё есть претензии?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix. Не говоря и других обещаниях. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую осень или зиму.

PS Если кому-то не видно суслика, это не значит что его нет.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix. Не говоря и других обещаниях. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую осень или зиму.

PS Если кому-то не видно суслика, это не значит что его нет.
    15/05/2011
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...ity#post283377
    We are however in the process of creating a full-time community manager position and setting up an old team member who will interact with you guys daily, answer questions, and keep you up to date on all events.
    Здесь говорится, что постоянный менеджер по общению с комьюнити и член старой команды для ежедневного общения, ответов на вопросы и т.д. в процессе создания, не говорится, что они уже есть или будут к какому-то числу.
    20/07/2011
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...ity#post311590
    4. We do not at this time have anyone doing community relations, which means we spend less time than we’d like to interacting with you, or rather, providing answers to your questions. We are up on these boards every day reading what you have to say, and it does often drive our design decisions and priorities.
    ...на данный момент нет никого для общения с комьюнити, т.к. стало меньше времени на общение, ответов на вопросы...
    Все нормально, первое сообщение было в ключе загруженности самого Ильи по 10-12 часов 7 дней в неделю, было не до общения, второе в момент появления штатовского релиза, когда из разрабов, ну сами знаете никто не появлялся. Ребята, давайте запасемся терпением, благо вообще игра есть, не то чтоб в оправдание такого "необщения", но мы что не люди? Все уже давно понятно с релизом, потерпим еще? Я лично разрешение поменьше поставил, лес отключил и летаю, в принципе на форуме можно и не появляться (мыслю уже как разраб? )
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 26.07.2011 в 11:11.

Конструктор

Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix.
    Было. Но никаких сроков там не указывалось.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Было. Но никаких сроков там не указывалось.
    Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю"

Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю"
    Не, Ты обещал на мне жениться!!- ну, мало ли что я на тебе обещал

Ваши права