Да ниче он не вкачает, по давно уже всем ясным причинам....
--- Добавлено ---
Не, ты немного не прав. Будет так: "Ты считаешь что мыть полы легче чем чинить компьютеры? Любой кто знает с какой стороны брать тряпку справится на 100 баллов? Ну тогда помой мне пол и покажи, а я посмотрю на результат, как ты справишься если это так легко..." Чувствуешь разницу? А в ответ: "Нееее... Че сразу я? Я вообще так, мимо проходил...."
А с моей точки зрения, это вообще выглядит вот так: "Заходит Вася в паддок, и говорит, да вы все тут лохи, за вас машина сама ездит! Что вам надо уметь? Главно чтоб сил хватило руль повернуть, да нога до педали доставала, это вообще не гонка а так, в тетрис и то сложнее играть чем в Ф1 гоняться!" А ему в ответ: "А ты вообще хоть ездил? Может покажешь, если это так легко? Ты вроде парень не слабый, руль повернуть сил хватит, да и ноги до педалей достают..." А он: "Да ну вас нафиг, если я неумею ездить это еще не значит что это не элементарно! И вообще, причем тут я?".
И кстати, я что-то не замечал чтоб средние игроки нагибали на АРТе...
Нет, не портит. Вот сегодня бой был, у нас 4 арты в команде, я на М12, у противника три арты. В конце боя, остается 4 арты с нашей стороны, и 2 ПТ, 1 ТТ и 1 СТ со стороны противника. 704 с 50%, остальные 100%. У нас еще Хум, Холод и Су-26. Давай предположи исход боя и как ты думаешь он развивался до того как сложился такой расклад? Скажу что этот бой мне понравился.
Э.... Я гляжу все совсем плохо с пониманием того, что и с чем сравнивать стоит? Причем тут то, что КВ-5 премиумный? Мы вообще сейчас не говорим о доходе, а говорим о "нагибании", которое напрямую зависит от нанесенного дамага. Никто не кричит что КВ-5 нагибает, даже наоборот, в соседних темах говорят что он уныл. А однако ж набивает дамага, больше нагибательной арты! Как же так? М41 довольно редко попадает в бои с КВ и Су-85, поэтому нет смысла их сравнивать. Основные противники М41 это 9-7 уровень. Как вобщем-то и КВ-5 довольно редко видит 261-й. Поэтому я и выбрал в сравнение танк того уровня, который довольно часто бывает в боях М41.
Так и не спорь! Особенно с теми, кто достаточно поиграл и на арте и на танках. А еще лучше поиграй на арте и докажи делом что играть на ней проще. О чём спор то вообще?
Ну, если у нас легкость игры заключается в том, кто позже в ангар попадет, то дальше говорить смысла нет. Я то думал тут главное помочь команде победить... А так то да, конечно арта чаще всего померает последней, самый легкий класс для игры, ты выиграл!

Как бы из того, что на арте играть просто, не следует, что грамотный игрок покажет на ней какие-то выдающиеся результаты. Даже наоборот, чем проще техника тем больше средних игроков могут на ней нагибать.