Да ниче он не вкачает, по давно уже всем ясным причинам....
--- Добавлено ---
Не, ты немного не прав. Будет так: "Ты считаешь что мыть полы легче чем чинить компьютеры? Любой кто знает с какой стороны брать тряпку справится на 100 баллов? Ну тогда помой мне пол и покажи, а я посмотрю на результат, как ты справишься если это так легко..." Чувствуешь разницу? А в ответ: "Нееее... Че сразу я? Я вообще так, мимо проходил...."
А с моей точки зрения, это вообще выглядит вот так: "Заходит Вася в паддок, и говорит, да вы все тут лохи, за вас машина сама ездит! Что вам надо уметь? Главно чтоб сил хватило руль повернуть, да нога до педали доставала, это вообще не гонка а так, в тетрис и то сложнее играть чем в Ф1 гоняться!" А ему в ответ: "А ты вообще хоть ездил? Может покажешь, если это так легко? Ты вроде парень не слабый, руль повернуть сил хватит, да и ноги до педалей достают..." А он: "Да ну вас нафиг, если я неумею ездить это еще не значит что это не элементарно! И вообще, причем тут я?".
И кстати, я что-то не замечал чтоб средние игроки нагибали на АРТе...
Нет, не портит. Вот сегодня бой был, у нас 4 арты в команде, я на М12, у противника три арты. В конце боя, остается 4 арты с нашей стороны, и 2 ПТ, 1 ТТ и 1 СТ со стороны противника. 704 с 50%, остальные 100%. У нас еще Хум, Холод и Су-26. Давай предположи исход боя и как ты думаешь он развивался до того как сложился такой расклад? Скажу что этот бой мне понравился.
Э.... Я гляжу все совсем плохо с пониманием того, что и с чем сравнивать стоит? Причем тут то, что КВ-5 премиумный? Мы вообще сейчас не говорим о доходе, а говорим о "нагибании", которое напрямую зависит от нанесенного дамага. Никто не кричит что КВ-5 нагибает, даже наоборот, в соседних темах говорят что он уныл. А однако ж набивает дамага, больше нагибательной арты! Как же так? М41 довольно редко попадает в бои с КВ и Су-85, поэтому нет смысла их сравнивать. Основные противники М41 это 9-7 уровень. Как вобщем-то и КВ-5 довольно редко видит 261-й. Поэтому я и выбрал в сравнение танк того уровня, который довольно часто бывает в боях М41.
Так и не спорь! Особенно с теми, кто достаточно поиграл и на арте и на танках. А еще лучше поиграй на арте и докажи делом что играть на ней проще. О чём спор то вообще?
Ну, если у нас легкость игры заключается в том, кто позже в ангар попадет, то дальше говорить смысла нет. Я то думал тут главное помочь команде победить... А так то да, конечно арта чаще всего померает последней, самый легкий класс для игры, ты выиграл!