1. О том, что обзору уделялось мало времени мне лично сказал Илья еще когда был в феврале в Киеве. А раз уделялось мало времени то и плавным приближением тоже никто не занимался. Можно такое предположить? Это законам логики не противоречит?
А то что у них в офисе есть трекиры и они ими пользуются видно на выложенных ранее фото.
2. Отвечать вопросом на вопрос не хорошо
3. А отсутствие на хатке плавности обзора - это нормально? Только мышь или трекир (НВ - не в счет - это сторонняя разработка добрых и умных вирпилов. Хотя, трекир тоже сторонняя). Как смотреть мышью, если одна рука на русе, другая на руде? Ладно, у меня Х52, я себе мышь на хатку повесил (все-равно через НВ лучше настроиться можно), а у многих нет такой возможности, им что делать?
4. Трекир дает плавность обзора, а плавность приближения, скорее всего не была приоритетной задачей, может сделают позже, как и все остальное
P.S. Больше всего убивает почему я не могу посмотреть в сторону, назад, если я "ослабил лямки". У меня от это голова крутиться не может?
Как это трекир не приближает? Я летаю с фритреком и в "старичке" и в БоБе, так не испытываю проблем с приближением, там эот ось "z", ЕМНИП. Даёшь голову вперёд и пожалуйста тебе, ты уже около прицела, конечно это не "прильнуть к прицелу" - камера остаётся подвижная (прицел шатает сильнее), с приближением чуть меньше вышеуказанного режима и, ИМХО, это хоть и не соответствует реальности, но всё же ближе, просто компромисс между разрешением глаза и картинки. А режимом "прильнуть к прицелу" не пользуюсь по убеждению, не возможно "привязать башку" к прицелу, даже если и подвинуться настолько близко, то голова "болтаться" будет. Разумеется для обзора руками, "прильнуть к прицелу" разумный выход, но, как говорится, каждому своё.
Да, я действительно забыл написать про то, что угол обзора не меняется, извините, наверное текила и кампания хорошая на памяти сказывается (отдыхаем от работы). Но, мне например, достаточно двух вариантов угла обзора: широкий на марше, тот, что поуже (вроде 60 градусов ЕМНИП) - в бою, при этом назначена кнопка с модификатором на джое. А приближение фритрек нормально отрабатывает, на 60градусов его достаточно.