???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вообще то трекир не меняет угол обзора.
    И как это противоречит моему посту?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    И как это противоречит моему посту?
    Какая связь между невозможностью плавного приближения и тем, что разработчики якобы все летают на трекирах? Трекир не делает приближение
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Какая связь между невозможностью плавного приближения и тем, что разработчики якобы все летают на трекирах? Трекир не делает приближение
    1. О том, что обзору уделялось мало времени мне лично сказал Илья еще когда был в феврале в Киеве. А раз уделялось мало времени то и плавным приближением тоже никто не занимался. Можно такое предположить? Это законам логики не противоречит?
    А то что у них в офисе есть трекиры и они ими пользуются видно на выложенных ранее фото.
    2. Отвечать вопросом на вопрос не хорошо
    3. А отсутствие на хатке плавности обзора - это нормально? Только мышь или трекир (НВ - не в счет - это сторонняя разработка добрых и умных вирпилов. Хотя, трекир тоже сторонняя). Как смотреть мышью, если одна рука на русе, другая на руде? Ладно, у меня Х52, я себе мышь на хатку повесил (все-равно через НВ лучше настроиться можно), а у многих нет такой возможности, им что делать?
    4. Трекир дает плавность обзора, а плавность приближения, скорее всего не была приоритетной задачей, может сделают позже, как и все остальное

P.S. Больше всего убивает почему я не могу посмотреть в сторону, назад, если я "ослабил лямки". У меня от это голова крутиться не может?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для YAV

Как это трекир не приближает? Я летаю с фритреком и в "старичке" и в БоБе, так не испытываю проблем с приближением, там эот ось "z", ЕМНИП. Даёшь голову вперёд и пожалуйста тебе, ты уже около прицела, конечно это не "прильнуть к прицелу" - камера остаётся подвижная (прицел шатает сильнее), с приближением чуть меньше вышеуказанного режима и, ИМХО, это хоть и не соответствует реальности, но всё же ближе, просто компромисс между разрешением глаза и картинки. А режимом "прильнуть к прицелу" не пользуюсь по убеждению, не возможно "привязать башку" к прицелу, даже если и подвинуться настолько близко, то голова "болтаться" будет. Разумеется для обзора руками, "прильнуть к прицелу" разумный выход, но, как говорится, каждому своё.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от YAV Посмотреть сообщение
    Как это трекир не приближает? Я летаю с фритреком и в "старичке" и в БоБе, так не испытываю проблем с приближением, там эот ось "z", ЕМНИП. Даёшь голову вперёд и пожалуйста тебе, ты уже около прицела, конечно это не "прильнуть к прицелу" - камера остаётся подвижная (прицел шатает сильнее), с приближением чуть меньше вышеуказанного режима и, ИМХО, это хоть и не соответствует реальности, но всё же ближе, просто компромисс между разрешением глаза и картинки. А режимом "прильнуть к прицелу" не пользуюсь по убеждению, не возможно "привязать башку" к прицелу, даже если и подвинуться настолько близко, то голова "болтаться" будет. Разумеется для обзора руками, "прильнуть к прицелу" разумный выход, но, как говорится, каждому своё.
    О чем ты? Речь о изменении угла обзора, а не о движении головы.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший Аватар для YAV

О чем ты? Речь о изменении угла обзора, а не о движении головы.
    Да, я действительно забыл написать про то, что угол обзора не меняется, извините, наверное текила и кампания хорошая на памяти сказывается (отдыхаем от работы). Но, мне например, достаточно двух вариантов угла обзора: широкий на марше, тот, что поуже (вроде 60 градусов ЕМНИП) - в бою, при этом назначена кнопка с модификатором на джое. А приближение фритрек нормально отрабатывает, на 60градусов его достаточно.

Ваши права