просто делал пробную миссию, поставил стат. объект - склад, вокдуг него целевую зону, но при заходе на цель, при включении режима 7 ромб не появился задолбался я его искать среди других построек
целевая зона 100 м вокруг склада
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
И еще такой вопрос, как в ГС2 стрелять вихрем по две ракеты? Я выпускаю первую и после этого ПР пропадает
Учебный трек:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...40&postcount=4
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
СПАСИБО!!!!![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?
Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
Подскажите если кто может
Ил-2 ЗС: Win 7 x64, Intel Core 2 Duo E 4500 2.2 GHz, 2048MB RAM, Nvidia GeForce 8600 GTS 512 MB, 1680x1050 (60Hz)
Ил-2 БзБ: Win 7 x64, Intel Core i3 540 3.45 GHz, 4096MB RAM, Nvidia GeForce GTX 460 768 MB, 1680x1050 (60Hz)
Приветствую! Не подскажете ль, где можно узнать какую нибудь информацию о хороших боевых серверах? В лок он пришел из Ила 2,поэтому непривычно пока всё. На граче бомбить научился немного,вот на войну теперь охота,но чтоб без внешних видов всё было,чин по чину чтоб.. спасибо..
* Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.(с) Клаузевиц
В настройках аудио - ползунок "в кабине" поболее вправо выставьте. Если не поможет, вероятно при установке что-то глюкануло. Попробуйте переустановить. Можно зайти в корневую папку игры, найти там папку Sound/Effects и проверить, есть ли там семпл CockpitSystems. Кликнуть на него - если звучит, то должно всё работать. Если его нет - значит не установился при установке игры.
--- Добавлено ---
Вот, выбирайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509
Каким образом решил проблему подскажи, у меня аналогичная.Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253
Всем привет! Вопрос знатокам по поводу пуска ракет: подскажите почему в ГС2 для пуска ракет нужно кнопку (или клавишу) зажимать дольше. В ГС как только нажал, так сразу и полетела, а тут около секунды держать приходится кнопку зажатой. Это у меня такие глюки, или так все сделано специально?
Спасибо! Тут еще один вопрос назрел... В быстром старте (пока только в нем полетал, недавно установил сим) на сушках постоянно самостоятельно срабатывают закрылки, сами опускаются немного и сами же поднимаются. Это что, тоже из реальной жизни, чтобы сваливание предупредить, или это какая-то ошибка?
Народ, а можно в редакторе миссии поставить 1 группу самолётов, которая после смерти будет возрождаться заного ?
Доброго времени суток.
При стрельбе из GAU-8 "Avenger" на А-10, трассеры отскакивают от земли - не вспахивают землю, не поднимают пыль, вообще никаких следов не оставляют. Тоже самое и с водной поверхностью. Подскажите, может я где-то галку не поставил, ползунок не докрутил? Или мод какой-то есть?
Крайний раз редактировалось HotDog; 10.08.2011 в 21:49.
Это, если точно, флапероны и они специально отклоняются компьютером (ЭДСУ) для корректировки аэродинамических характеристик(большие УА, малая скорость).
При стрельбе в реальности много пуль рикошетирует от поверхности, посмотрите хронику или видео на ютьюбе "50 cal night shoot".
Крайний раз редактировалось Nikolay88; 17.08.2011 в 18:14.
Камрады неожиданно столкнулся с проблемой "белого экрана" в ГС2 и в Акуле. Погуглил - проблема не тлько у меня. Но к сожалению FAQом с официального форума как и самим форумом для решения проблемы воспользоваться не могу -http://forums.eagle.ru/ не загружается у меня ни оперой ни эксплоером.
Сама трабла выглядит так - при запуске сингла ГС-2 меню не отображается - просто белый экран. Если кликать мышкой в тех местх где находятся копки, то можно выйти и в настройки в быстрый бой и в кампанию. То есть, некорректно работает только меню, сама игра функционирует. Два дня ползаю по нету в поисках информации, установил самые свежие дрова для видюхи, чистил комп и переустанавливал игру. Нью Вью снёс ...- ничего не помогло. Если что: конфигурация в подписи.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.09.2011 в 01:09.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Это какого?
Там возможно переустанавливались приложения, которые винда теперь дискриминирует. Полагаю у Вас семёрка (ах, да, точно, в подписи), с этой дурой теперь нельзя устанавливать программы просто с ярлыка или автозапуска,только из-под админа.
Думаю, достаточно будет переустановить только "самый ожидаемый симулятор" и всё наладится.