???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 101

Тема: FC2 вопросы

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: FC2 вопросы

Цитата Сообщение от Mosq Посмотреть сообщение
    подскажите пож- та, что нужно сделать в в редакторе миссий, чтобы отметить главную цель, и чтоб потом она была видна на ИЛС в виде ромба?
    Если цель неподвижна то нужно поставить на неё целевую зону. Если подвижна то ромбик появится только тогда когда её увидит ведомый. Больше никак.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

просто делал пробную миссию, поставил стат. объект - склад, вокдуг него целевую зону, но при заходе на цель, при включении режима 7 ромб не появился задолбался я его искать среди других построек целевая зона 100 м вокруг склада

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

И еще такой вопрос, как в ГС2 стрелять вихрем по две ракеты? Я выпускаю первую и после этого ПР пропадает

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mosq Посмотреть сообщение

И еще такой вопрос, как в ГС2 стрелять вихрем по две ракеты? Я выпускаю первую и после этого ПР пропадает
    Учебный трек:
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...40&postcount=4
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

СПАСИБО!!!!

Зашедший Аватар для Valkiria

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    возможно пользователи наконец освоят создание собственных карт, хотя это очень трудоёмкое занятие.
    Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    И тем не менее маперы есть!
    Что надо для создания карт, какое ПО и т.д. Подскажите, плз.

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Цитата Сообщение от Valkiria Посмотреть сообщение
    Что надо для создания карт, какое ПО и т.д. Подскажите, плз.
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42306
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

Зашедший Аватар для Valkiria

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Re: FC2 вопросы

Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?
    Проблему решил,ответа не нужно.

Зашедший Аватар для Airwolf987

Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
    Подскажите если кто может
    Ил-2 ЗС: Win 7 x64, Intel Core 2 Duo E 4500 2.2 GHz, 2048MB RAM, Nvidia GeForce 8600 GTS 512 MB, 1680x1050 (60Hz)
    Ил-2 БзБ: Win 7 x64, Intel Core i3 540 3.45 GHz, 4096MB RAM, Nvidia GeForce GTX 460 768 MB, 1680x1050 (60Hz)

Зашедший Аватар для hmel

Приветствую! Не подскажете ль, где можно узнать какую нибудь информацию о хороших боевых серверах? В лок он пришел из Ила 2,поэтому непривычно пока всё. На граче бомбить научился немного,вот на войну теперь охота,но чтоб без внешних видов всё было,чин по чину чтоб.. спасибо..
    * Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.(с) Клаузевиц

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Airwolf987 Посмотреть сообщение
    Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
    Подскажите если кто может
    В настройках аудио - ползунок "в кабине" поболее вправо выставьте. Если не поможет, вероятно при установке что-то глюкануло. Попробуйте переустановить. Можно зайти в корневую папку игры, найти там папку Sound/Effects и проверить, есть ли там семпл CockpitSystems. Кликнуть на него - если звучит, то должно всё работать. Если его нет - значит не установился при установке игры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от hmel Посмотреть сообщение
    Приветствую! Не подскажете ль, где можно узнать какую нибудь информацию о хороших боевых серверах? В лок он пришел из Ила 2,поэтому непривычно пока всё. На граче бомбить научился немного,вот на войну теперь охота,но чтоб без внешних видов всё было,чин по чину чтоб.. спасибо..
    Вот, выбирайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Проблему решил,ответа не нужно.
    Каким образом решил проблему подскажи, у меня аналогичная.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Зашедший Аватар для hmel

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    В настройках аудио - ползунок "в кабине" поболее вправо выставьте. Если не поможет, вероятно при установке что-то глюкануло. Попробуйте переустановить. Можно зайти в корневую папку игры, найти там папку Sound/Effects и проверить, есть ли там семпл CockpitSystems. Кликнуть на него - если звучит, то должно всё работать. Если его нет - значит не установился при установке игры.

--- Добавлено ---

Вот, выбирайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509
    спасибо!
    * Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.(с) Клаузевиц

Всем привет! Вопрос знатокам по поводу пуска ракет: подскажите почему в ГС2 для пуска ракет нужно кнопку (или клавишу) зажимать дольше. В ГС как только нажал, так сразу и полетела, а тут около секунды держать приходится кнопку зажатой. Это у меня такие глюки, или так все сделано специально?

Пилот

Цитата Сообщение от Shturman* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос знатокам по поводу пуска ракет: подскажите почему в ГС2 для пуска ракет нужно кнопку (или клавишу) зажимать дольше. В ГС как только нажал, так сразу и полетела, а тут около секунды держать приходится кнопку зажатой. Это у меня такие глюки, или так все сделано специально?
    Это не глюк, это как в жизни. Привыкайте.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Спасибо! Тут еще один вопрос назрел... В быстром старте (пока только в нем полетал, недавно установил сим) на сушках постоянно самостоятельно срабатывают закрылки, сами опускаются немного и сами же поднимаются. Это что, тоже из реальной жизни, чтобы сваливание предупредить, или это какая-то ошибка?

Зашедший

Народ, а можно в редакторе миссии поставить 1 группу самолётов, которая после смерти будет возрождаться заного ?

Зашедший Аватар для HotDog

Доброго времени суток.
    При стрельбе из GAU-8 "Avenger" на А-10, трассеры отскакивают от земли - не вспахивают землю, не поднимают пыль, вообще никаких следов не оставляют. Тоже самое и с водной поверхностью. Подскажите, может я где-то галку не поставил, ползунок не докрутил? Или мод какой-то есть?
    Крайний раз редактировалось HotDog; 10.08.2011 в 21:49.

Post Re: FC2 вопросы

Цитата Сообщение от Shturman* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тут еще один вопрос назрел... В быстром старте (пока только в нем полетал, недавно установил сим) на сушках постоянно самостоятельно срабатывают закрылки, сами опускаются немного и сами же поднимаются. Это что, тоже из реальной жизни, чтобы сваливание предупредить, или это какая-то ошибка?
    Это, если точно, флапероны и они специально отклоняются компьютером (ЭДСУ) для корректировки аэродинамических характеристик(большие УА, малая скорость).

Цитата Сообщение от HotDog Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    При стрельбе из GAU-8 "Avenger" на А-10, трассеры отскакивают от земли - не вспахивают землю, не поднимают пыль, вообще никаких следов не оставляют. Тоже самое и с водной поверхностью. Подскажите, может я где-то галку не поставил, ползунок не докрутил? Или мод какой-то есть?
    При стрельбе в реальности много пуль рикошетирует от поверхности, посмотрите хронику или видео на ютьюбе "50 cal night shoot".
    Крайний раз редактировалось Nikolay88; 17.08.2011 в 18:14.

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады неожиданно столкнулся с проблемой "белого экрана" в ГС2 и в Акуле. Погуглил - проблема не тлько у меня. Но к сожалению FAQом с официального форума как и самим форумом для решения проблемы воспользоваться не могу -http://forums.eagle.ru/ не загружается у меня ни оперой ни эксплоером.
    Сама трабла выглядит так - при запуске сингла ГС-2 меню не отображается - просто белый экран. Если кликать мышкой в тех местх где находятся копки, то можно выйти и в настройки в быстрый бой и в кампанию. То есть, некорректно работает только меню, сама игра функционирует. Два дня ползаю по нету в поисках информации, установил самые свежие дрова для видюхи, чистил комп и переустанавливал игру. Нью Вью снёс ...- ничего не помогло. Если что: конфигурация в подписи.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.09.2011 в 01:09.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады неожиданно столкнулся с проблемой "белого экрана" в ГС2 и в Акуле. Погуглил - проблема не тлько у меня. Но к сожалению FAQом с официального форума как и самим форумом для решения проблемы воспользоваться не могу -http://forums.eagle.ru/ не загружается у меня ни оперой ни эксплоером.
    Сама трабля выглядит так - при запуске сингла ГС-2 меню не отображается - просто белый экран. Если кликать мышкой в тех местх где находятся копки, то можно выйти и в настройки в быстрый бой и в кампанию. То есть, некорректно работает только меню, сама игра функционирует. Два дня ползаю по нету в поисках информации, установил самые свежие дрова для видюхи, чистил комп и переустанавливал игру. Нью Вью снёс ...- ничего не помогло. Если что: конфигурация в подписи.
    С форумом не только у Вас.
    По этой проблеме, что-то было уже. ЕМНИП, там проблема с Виндой, которая блокирует некоторые программы, установленные не от администратора. Симы устанавливались от имени администратора?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    С форумом не только у Вас.
    По этой проблеме, что-то было уже. ЕМНИП, там проблема с Виндой, которая блокирует некоторые программы, установленные не от администратора. Симы устанавливались от имени администратора?
    Хм, сейчас попробую установить под админом....Но дело в том что игры работали корректно и всё было нормально до установки "самого ожидаемого симулятора"
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас попробую установить под админом....Но дело в том что игры работали корректно и всё было нормально до установки "самого ожидаемого симулятора"
    Это какого?
    Там возможно переустанавливались приложения, которые винда теперь дискриминирует. Полагаю у Вас семёрка (ах, да, точно, в подписи), с этой дурой теперь нельзя устанавливать программы просто с ярлыка или автозапуска,только из-под админа.
    Думаю, достаточно будет переустановить только "самый ожидаемый симулятор" и всё наладится.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это какого?
    Там возможно переустанавливались приложения, которые винда теперь дискриминирует. Полагаю у Вас семёрка, с этой дурой теперь нельзя устанавливать программы просто с ярлыка или автозапуска,только из-под админа.
    Думаю, достаточно будет переустановить только "самый ожидаемый симулятор" и всё наладится.
    Да несчастный "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию" установил и сингл меню ГС-2 и Акулы глючить стали. ОС Win 7 лицензия домашняя базовая

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права