Я уже написал - что к этим 25 минутам рутины будет прибавлено максимум 5 минут драйва. Это не устроит больше половины наших пользователей.
Хьюстон, у нас проблемы... (С) - Вы не читаете внимательно то что я пишу. К Процедурным тренажерам я отнес только DCS и MSFS, РоФ - это ИГРОВОЙ авиасимулятор, что я написал выше несколько раз.
Вообще, если посмотреть внимательно, разговор пошел по кругу. Я Вам по третьему разу высказываю одни и те же мысли (пару раз я писал, Альберт тоже, еще вот Андрей еще раз высказал все то же самое). Вы точно внимательно читали что я Вам писал? Просто очень рекомендую - перечитайте последних 5 страниц ветки.
--- Добавлено ---
Да, очень заинтересованы, смотрите приват
--- Добавлено ---
Вот и я об том же...
--- Добавлено ---
У нас другое мнение. Высказано оно сдесь на последних пяти страницах мною, Альбертом, Андреем. Все мы трое ВСЯЧЕСКИ показали уважение к мнению отличному от нашего. Ждем взаимности - поэтому и растекаемся в объяснениях.
Хьюстон, у нас снова проблемы... Та же просьба - перечитать последние 5 страниц. Именно это я написал уже два раза, еще минимум по разу Альберт и Андрей.
В РоФ вряд ли. Реально менеджмент баков начнет действительно доставлять (по нашему мнению) в ВМВ с появлением крыльевых и подвесных баков.