???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Проверил еще раз.
    Почистил кеш. Удалил скрипт. Запуск - ошибка появляется. В консоли нет ни одного сообщения о каких либо появившихся группах или загрузке подмиссий.
    Вернул скрипт на место. Запуск - ошибка появляется. В консоли сообщения о загрузке подмиссий и новых группах самолетов.

--- Добавлено ---

[...]
    Если по правам и отбивается на какой то файл - явно не из-за скрипта.
    Мда. Остаётся только использовать processmonitor, чтобы точно узнать, что он там пытается открыть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Хм.. Я специально включил в скрипт строку, которая просто создавала файл со случайным именем, так что уникальность каждого запуска я вполне мог проверить. По поводу референсов - а как тогда быть со сборками, которые линкуются динамически? Например, хост понятия никакого может не иметь, что эта dll юзает, а юзать она может еще целую пачку левых сборок. Никаких референсов у хоста на них нет, и он ничего о них не знает. А System.Windows.Forms.dll стандартная библиотека и .NET всегда в курсе, где она лежит. Почему например, я вполне могу использовать LINQ и т.д. и т.п. Они тоже включены в референсы приложения?
    Одно дело, когда динамически подключается скомпилированная dll, в которую уже включены референсы на используемые ею сборки. А если, как в случае с илом, скрипт компилируется на лету, то при компиляции нужно указывать используемые скриптом сборки. Вот цитата из msdn:

If your project references any assemblies, you must specify the assembly names as items in a StringCollection set to the ReferencedAssemblies property of the CompilerParameters used when invoking compilation.

Так что получается, что LINQ в этот список включен, а System.Windows.Forms - нет. Может быть, что разработчики добавили возможность указывать в тексте скрипта какие дополнительные сборки он хочет использовать, но это знают только они.

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    Мда. Остаётся только использовать processmonitor, чтобы точно узнать, что он там пытается открыть.

--- Добавлено ---

Одно дело, когда динамически подключается скомпилированная dll, в которую уже включены референсы на используемые ею сборки. А если, как в случае с илом, скрипт компилируется на лету, то при компиляции нужно указывать используемые скриптом сборки. Вот цитата из msdn:

If your project references any assemblies, you must specify the assembly names as items in a StringCollection set to the ReferencedAssemblies property of the CompilerParameters used when invoking compilation.

Так что получается, что LINQ в этот список включен, а System.Windows.Forms - нет.
    Гм.. Возможно я ошибаюсь, но...
    Конкретно, System.Windows cсодержит кроме MessageBox такие базовые для WPF вещи, как Setter, UserControl, PropertyPath и далее далеко по списку. Не быть включенным он просто не может... Ай блин, это ж сервер... похоже я неправ.

--- Добавлено ---

Да, стопудово, ошибаюсь, сорри.

Ваши права