Проверил еще раз.
Почистил кеш. Удалил скрипт. Запуск - ошибка появляется. В консоли нет ни одного сообщения о каких либо появившихся группах или загрузке подмиссий.
Вернул скрипт на место. Запуск - ошибка появляется. В консоли сообщения о загрузке подмиссий и новых группах самолетов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что у меня был случай, когда сервер на изменения в скрипте никак не реагировал, а использовал закешированную версию. Впрочем, так получается похоже только если скрипт компилируется в файл 0.dll.

У меня миссия работает без вылезающих окошек. Но у меня изначально пользователю, под которым запускается сервер, были даны права на запись в каталог C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il2back\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions и подкаталоги.

Сейчас попробую эти права отобрать...
Мы могли бы говорить о правах или путях, если бы файлы не создавались в принципе. А так один файл у нас вполне создается и все в него пишется. Возможно, проблема могла быть в многопоточности - в одной нити файл открылся с монопольными правами, из другой нити код тоже пытается его открыть. Но ошибка появляется даже если скрипта нет в принципе.

Если по правам и отбивается на какой то файл - явно не из-за скрипта.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
Перепроверил конкретно для миссии StbVolcanicIslands2. К ней сказанное не относится - она компилируется в "5099688294344549696.dll" (цифры - видимо хеш текста скрипта) и ил-2 реагирует на изменения в исходном тексте StbVolcanicIslands2.cs.
Ну, если это действительно хеш текста скрипта, то при каждом изменении будет компилироваться dll с новым именем, соответственно, будет актуальной.