Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
То что выложено в сети, это если и работает, то на уровне любительских поделок, навороченные приложения на них не запустишь.
Выделил время и проверил. То что выложено в сети (то что нашел без вирусов, надеюсь) - какой-то бредовый сборник файлов. Есть даже экземпляры вроде бы с библиотекой 10-ки от 2006 года. Полноценный d3d10 и d3d10core я не нашел. То что установилось - не позволило запустить ни Shattered Horizon, ни еще одну DX10 игру, ни демонстрацию на DX10. А замена каких-то эффектов в игре, работающей и на DX9 и на DX10 - очень сомнительна.
Ramzay выше правильно все написал (на что я ответил - давай проверю). В отличии от Жени, который попытался задавить авторитетом

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Я же написал - игра! При чем тут Боб? Не знаю насчет того есть ли уже, но знаю точно что скоро будут игры, не поддерживающие DX9.
Ого! А можно узнать, какие основания есть чтобы делать такие заявления?
Just Cause 2 - Windows XP не поддерживается. Battlefield 3 - Windows XP предположительно не поддерживается. (то что вспомнил) Дальше будет больше. Ты вместо того чтобы давить авторитетом, лучше бы в двух предложениях написал объяснение для ламеров, сэкономил бы мне время, я был бы благодарен