Настройки можно вернуть к начальным удалив файл настроек, хотя да, это недоработака.
Готовые профили не делают, т.к. они мало кому нужны: за 10 лет Ил-2 у каждого сложился свой исторический профиль.
Настройки можно вернуть к начальным удалив файл настроек, хотя да, это недоработака.
Готовые профили не делают, т.к. они мало кому нужны: за 10 лет Ил-2 у каждого сложился свой исторический профиль.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Мне тоже кажется не нужны, можно настроить, даже новичку. У меня все по 100, по моему самый лучший вариант.
Не совсем согласен. По большому счёту, нюансы настройки профиля джойстика, если он сделан более или менее рационально, не так важны, ИМХО. Удобство использования профиля это лишь вопрос привычки. Так уж лучше привыкать к изначально грамотной расстановке профиля, сделанной человеком в теме. Если Вас не затруднит, пришлите мне свой профиль, с описанием. clever1973@mail.ru
А если человек, купивший игру за 20 уе. не хочет ничего подгонять, а хочет пользоваться готовым профилем, тогда как? По Вашей логике и на клаве незачем изначально кнопки назначать, пусть каждый сам для себя раскладку мастрячит "как удобно". Короче говоря, если Вам "НАДО", Вы и подгоняйте, а я пока положу игру на полку и полетаю в бёрдс оф прай, где есть готовый профиль.
З.Ы. Поражает глупость разрабов, делавших игру несколько лет и не удосужившихся сделать раскладки различных джойстиков в настройках игры. Это лётный сим все-таки, а не симулятор подводной лодки. Как обычно "и так сойдет".
Крайний раз редактировалось CapitanBom; 30.07.2011 в 14:53.