???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ХР И 7 ка- какая разница?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: ХР И 7 ка- какая разница?

Здравствуйте Уважаемые.
    Прошу Вас понять меня правильно.Я не ругаю,и не имею никаких притензий, ни к Виндовс ,ни к разработчикам.
    Я немогу понять какая разница в этих системах?
    Может мой процесор и не дотягивает до РЕКОМЕНДУЕМЫХ....(все остальное тянит(7ка 64 битная)поскольку и процесор вродебы 64))))
    Поверьте просто наслово..пробовал в конфигах стовить и те "значения" что предлогают на этом форуме.Пробывал сам эксперементировать...РАЗНИЦЫ СУЩЕСТВЕННОЙ НЕВИЖУ)_)
    Я непредендую на то что мое мнение есть правильное))
    Я только спрашываю у Вас какая разница ???

--- Добавлено ---

gosha11
    Ну пробовал я запускать на ХР, полная хрень сплошные глюки и "артефакты", W-7 64 по моему оптимально, по логике на поддержку ХР в БЗБ разработчикам вообще стоит забить и бросить силы на адаптацию движка и включение всех "примочек" в W7.
    P.S "системка" у Вас слабовата для БЗБ.

Уважаемый goha11 не будите ли Вы столь любезны описать Вашу систему.
    Чтобы понять насколько моя "слабовата")))
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Re: ХР И 7 ка- какая разница?

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Уважаемый goha11 не будите ли Вы столь любезны описать Вашу систему.
    Чтобы понять насколько моя "слабовата")))
    тоже не последний "писк" ....asus SABERTOOTH X58, QuadCore Intel Core i7 950, 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C8D3K3/6GX (PC12800, 1600МГц, CL8), PCI-E Asus GeForce GTX 480 1536MB 384bit DDR5, Samsung SyncMaster P2770H(Digital) 1920x1080.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права