Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Just Cause 2 - Windows XP не поддерживается. Battlefield 3 - Windows XP предположительно не поддерживается. (то что вспомнил) Дальше будет больше. Ты вместо того чтобы давить авторитетом, лучше бы в двух предложениях написал объяснение для ламеров, сэкономил бы мне время, я был бы благодарен
Tairo, при всем уважении, авторитетом никого давить не хотел, да и нет у меня его пока. Ты привел в пример 2 игры. Впринципе правильно. Но, при этом если посмотреть сколько в настоящий момент игр в стадии производства (то есть простыми словами новые игры), поддерживающие 9-й ДиректХ, эти 2 игры будут каплей в море. Дело в том, что менять 9-й на 10-й особо смысла нет. Если переходить, то сразу на 11-й. А 11-й не у всех железо тянет. Вот и выходит, что сам 9-й ДиректХ будет еще жить довольно долго (думаю к 12-й версии библиотеки доживет).
Насчет 2-го пункта. Я не имею возможности рассказать что-то подробно. Потому что для того, чтобы рассказать просто о сложных вещах, к этому надо как-то подготовится. А рассказывать техническим языком смысла нет, потому что многие могут быть не в теме. Где могу объяснить быстро и доступно я это делаю, но по-возможности.
Но и также легче дать конкретный ответ на конкретный вопрос.
Хотя даже тогда многие эти объяснения пропускают мимо ушей, пока не попробуют сами, как например было в теме про 32-х битные системы и 4 Гб оперативной памяти.
Ну и напоследок. Почитай сам свои посты. Тебе 1-2 человека до меня еще сказали что 10-ка на ХР не поддерживается. А ты им сразу: "а какие ваши доказательства, вы что, код ковыряли", то есть по сути сам и начал общение в такой манере. Я его поддержал. Но вот если бы ты сначала проверил, а уже потом что-то утверждал, то это было бы уже другое дело.
Так что без обид!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
Уважаемые,у меня к Вам просьба.
Кто может "просто на пальцах"(тоесть последовательно) описать,как проверить работает ли у меня на 7ке дерикст10?
Прошу ,потому что в системе прописано что подержывае 11 дерикст.
Если поддерживает 11-й, значит работает и 10-й и 9-й и 8-й и т.д. Так что можешь не переживать.