Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.
Когда выйдет след патч?
Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.
Ну хоть точку поставил....
Моё ИМХО след патч будет с новым звуком.Тишина от разрабов не спроста,Сюрприз типа готовят...![]()
Здесь был я!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Хоть черканули бы о приоритетных задачах,о том что уже получилось,о том,как тронув одно, другое отказывается работать.
Терпение, друзья мои. Сдается мне, что нас или пригласят на "похороны", или на 2-й "день рождения".![]()
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Через 2 недели?![]()
Скрытый текст:
Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается. Мало того, что звук был из ил-2, так еще и один и тот же на внешних видах от мессера. Плюс еще и криво пришитый к штурмоглюку. За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
Про бинауральный звук заявлялось только для кабин, где он, думаю, такой и есть (играю не в наушниках, потому "слышать" его не могу). А остальное да, явно на скору руку сделано.
Никаких там проблем нет, просто сделать надо полновесно, а не "заглушкой". Этим сейчас новый звуковик и занимается. Будет в игре нормальный звукЗа 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Думаете звук новый быстро делается))
Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)
А звук писали на 95% сделали уже.
Вот.
Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.
Может хотя бы к МАКС-2011 сделают, должны же 1С на своем стенде что-то показать...
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...