???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Щас глянул, оказывается, после патча, VK Даймлера будет не нужен для открытия Пантеры? Или всё-таки нужен? Думаю стоит на него тратить 40К опыта или подождать? Получается совсем весело... Кто-то открыл пантеру за 140К опыта (DB-40K и Panther-100K), и что будет после патча? Пантера сместится вниз и будет стоит 40К всего и Даймлер для неё не будет нужен? Попадалово на 100K опыта? Ладно если сам докачался, а если за свободный донатил?
    А что тут непонятного? Если есть сомнения - посмотри на оф. сайте полное дерево развития нем. танков.
    Да, Мерс теперь будет параллельно П1 на 7м уровне. Объявление, между прочим было еще 30 апреля. Кто не успел - сам себе злобный буратино. Надо было или быстро качать или уже не переходить на Мерса.

З.Ы. А ведро качай - не боись! С него теперь будет идти ветка Поршевских тяжей. Например тигр Порше неплохая штучка и в отличии от критосборника Тигра 1 имеет лоб в 200мм
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного? Если есть сомнения - посмотри на оф. сайте полное дерево развития нем. танков.
    Да, Мерс теперь будет параллельно П1 на 7м уровне. Объявление, между прочим было еще 30 апреля. Кто не успел - сам себе злобный буратино. Надо было или быстро качать или уже не переходить на Мерса.

З.Ы. А ведро качай - не боись! С него теперь будет идти ветка Поршевских тяжей. Например тигр Порше неплохая штучка и в отличии от критосборника Тигра 1 имеет лоб в 200мм
    В смысле, "не успел"? Он мне и даром не нужен... Я говорю что кто-то просто потратил на прокачку Пантеры 140К опыта, через DB, а кому то она за 40 достанется, вот и интересно, тот кто за 140 её вкачал, вместо П1 получит П2 которая на 8 уровень упадет? Если так то тогда нормально...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В смысле, "не успел"? Он мне и даром не нужен... Я говорю что кто-то просто потратил на прокачку Пантеры 140К опыта, через DB, а кому то она за 40 достанется, вот и интересно, тот кто за 140 её вкачал, вместо П1 получит П2 которая на 8 уровень упадет? Если так то тогда нормально...
    Ёлы-палы, уже 100500 раз разжевывали порядок замены машин. Те, у кого есть в ангаре П1 и П2, будут иметь после патча П1, П2, Е50.

З.Ы.Ишь как донатсеры беспокоятся...

Ваши права