???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Подобное прохождение "До смерти" имеет смысл только если игровая модель поведения полностью соответствует реалу, ну или хотя бы стремится. Чего здесь не наблюдается. Мы как то вводили правило одно жизни на войне, но это было интересно только в первый день, а потом бессмысленность попытки сохранения жизни уничтожало стимул жить (всё равно потеряешь!) и как следствие беспредел заваливания мясом. Потому такая статистика несколько дней всего прожила.
    Так уже писал выше, что стиль полет "ОДНА ЖИЗНЬ" резко отличается от остальных. Того же разведчинка в первой миссии я завалил без особоых проблем на соверщенно мне еще незнакомом самолете.

А все потому что НЕ БЫЛО СТРАХА, нечго еще было терять.

Но уже потом, все резко изменилось. Для меня теперь каждое попадаение как "по живому", я стразу осматриваюсь нет ли повреждений, шлейфов, прислушиваюсь к двигателю, смолет на предельные режимы даже боюсь выводить.

Я так в сове время проходил кампанию "Командировка" для Ка-50, прошел конечно с одной жизнью, но там миссий мало. В ИЛ-2 помню, вообще одну кампанию прошел за 5 минут. Потому что во втором вылете меня ранили и я выбылиз строй до конца войны.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Кстати да!!! В карьере временами встречаются боты без патронов, в основном это альбы на высоте, часто встречал. А вот DFW вроде всегда с пульками

PS Отличить их легко по поведению, если бот после виража выходит не в лоб, а от вас в сторону у него патронов нет
    мне пока АЛЬБЫ без пулек не попадалсиь

а вот кстати, был странный случай (наверно вопрос к разработчикам).

Откуда не возьмись, прямо в воздухе родился Альбатрос, спикировал на меня и шмальнул один раз (немного ранил, хотя экран не покарснел, но изображение чуток размылось.. я даже не сразу понял), а потом взмыл в небо и тут же на моих глазах ИСЧЕЗ.

Вот такая мистика.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 01.08.2011 в 08:47.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права